みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

好きかも(笑)
絵は好みじゃないけど、ストーリー的には好きかも^^*
女だってしたい、好きな人ともっと触れ合いたいって気持ちも共感できるし、その気持ちや体の相性が本当に合う人がいたらなーという、願望を満たしてくれるマンガだ(笑)by 匿名希望-
まだこれから
まだ途中までしか読んでないけど、主人公が面白い。なかなかこういうタイプって見かけない。どんなことになるのか、先が気になる。もっといろいろなことがあって、ハラハラドキドキを期待する。まだ読みたくなる作品です。
by HarryHarry-
したがりちゃん、かわいい。絵も好きで素敵な作品です
途中まで読みました~。
松崎さん、優しい~。紳士だわ~。
二人の関係、これからどういう感じになるか楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。話の構成も男の人がエロい設定は沢山あるものの、ヒロインがエッチ好きというのもまた新しくて面白いとおもった。
タイトルが良い。
当方、育児休暇中にて、子供が寝てから軽い気持ちで読める作品を探しており、1話読んだら何気に面白かった。
良い!!こんな風にグイグイ紳士に迫られたい。。。と思いながら読みました。
こんな風に愛されてみたい!!by 匿名希望-
大人の恋愛
こんなこと実際ないから、読んでて妄想でハマります☺️恋する気持ちがなかなか出てこなくなった分、この漫画の中ではドキドキできる。そういうのも幸せだと感じてます(//∇//)
by まいであ-
ワクワクします
エロ過ぎることが悩みなんてなかなか無いテーマだけど、単にいやらしい女子には見えず、心情も描かれていて感情移入できます!
好きです
キュンときました。ただ、松崎さんの告白まで、もう少しもったいぶって欲しかった気もしますね。
展開が急すぎて感情移入がしきれぬまま進んでしまう感じなので…
とは言え、イケメンにグイグイ迫られる様はドキドキものです。
個人的には好き。by エメンド-