みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからが気になる
まだ最初の方だけですが、今後の展開が気になります。紳士なオオカミの松崎さんがいい感じに優しくて、主人公のエロさも軽い感じじゃないので2人が今後どうなるのか楽しみです。
展開が単純だけど、読みやすい
展開が速すぎるけど、無理に引っ張る設定もないのであっという間に読み終わる。
悩みの理由が、少し浅く感じたけど絵が綺麗なのが良かった。
お母さんとの、確執や元妻のこと、元カレのことなどあっさりしている割に深い話なのが違和感が残るけど、安心して読めるストーリー。by 匿名希望-
紳士なオオカミって難しい
紳士なのかオオカミなのかよくわからん。
でも、紳士の方がいいと思います。
これからどんなオオカミになるのかたのしみです。by 匿名希望-
無料分を読んでますが、ハマってしまいました!絵も好きだし、お話もおもしろいです!これからどうなるのだろう気になります!
心の繋がり
体のつながりで安心を得ていたヒロイン。
でもうまくいかない人生に嫌気がさすところに現れます!イケメン!
素敵です!
最後はハッピーエンドわかっていましたが、絵が可愛いのでさくさくよめます。by 匿名希望-
えーー!
まだ2話しか読んでいませんが、海外旅行先で彼氏に逃げられるとか悲惨すぎる!愛情を確かめたいという主人公の気持ちも分かるし、続きが気になる。。
かわいい!
絵がすごく可愛い!ストーリーもすごく好き!!
読んでいて、どんどん読みたくなるお話です!すきなほんです!!by 匿名希望-
無料試し読みで読ませていただきました!!
まだまだまだまだ途中だけど、
なんだか面白くなってきました(笑)by 匿名希望-
好きすぎて求めちゃうって男性にとっては重たいのか。お互い好き同士なら嬉しいはずなのに好きの大きさの違いがこうなるのかな。
タイトル可愛い
したがりちゃんってタイトルがなかなか可愛い。会社でこんな展開ってちょっと無さそうだけど、、いやあるのかな、、。