みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

松崎さんかっこいい
きついフラレ方をされたら、何をしててもなかなか立ち直れない。。。
この主人公は性欲が強いのが原因だと思ってるけど、、、
それだけではないのかも
年上の紳士な松崎さんがかっこよすぎる!
何やら、松崎さんも悩みがありそうで気になりますねby ヨガクロ-
したがり!
女の子がしたがり!っていう設定がよかったです。こういう人けっこう世の中にいると思うんですけど、男の人がそれがしんどくて去っていくっていうのが面白かったです。途中ちょっと、主人公が彼氏に距離置こうとする理由とかがこじつけ感がありましたけど、この話数だと仕方ないのかなと思います。
by HKふじ-
松崎さん…
松崎さん…
カッコ良さすぎる!!!
イケメンなのに優しすぎて、でも時には強引でオオカミ。
なんて素敵なんだ。
しかも一途にずっと思われてたなんて羨ましすぎる。
今の世の中じゃバツがつくのなんて特に変わったことでもないのに。
香奈も、愛されたかったんだ!
言葉だけじゃないけど、言葉も大切で、その言葉の気持ちも大切で、なかなか考えさせられましたが、こんなことってとちょっとひねくれた自分もいました。by 匿名希望-
野獣系女子
セ◯クスが好きな女の子はダメなんでしょうか?最近の男子は草食すぎて淡白なので現実でも欲求不満な女性は多いと思います。襲ってほしいわけではなくて、ただ求められたいだけ。そんな女子の代表がこの話の主人公。彼女の欲求は満たされて幸せになれるのか?まだ無料分なので続きが楽しみです。
by わさわさ2929-
無料分を読みました。
エッチが大好きなエロい主人公。
それが原因で彼氏に逃げられ。
先輩に仕事のミスを慰めてもらううちに先輩の家へ。
先輩もエロい。
エッチなシーンがなかなかよいです。
よくある失恋からの新しい恋だけどエス彼でいい感じです。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
レビューが私的には低めだったのであまり期待をしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。
ただの恋愛体質の主人公かと思いきや、なかなかなトラウマを抱えていたり、とにかく続きが早く読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
ちょっと前まで1話から2話まで無料キャンペーン中だったのに、新たに2話追加されてる!!
3話と4話超よい!(笑)最後までしないんかーい。とか突っ込みたくなるけど、なかなかのエロスでしたよ。ただ、彼が訳ありなの?って思っちゃう、、by 匿名希望-
女性の方が性欲大なために彼氏に愛想尽かされて振られる。それを職場の先輩に打ち明けてたら終電を逃し、自宅に泊まらせてもらい、一応線引き宣言するも、そこは理性が効かなくなるというテッパンストーリー。一人暮らししてたらこんなこともあったかもなーと軽い妄想をしてしまいました。
by UMIN-
エッチが好きすぎて相手に投げられてきたヒロインだけれど、ただエッチなだけじゃなくて愛されたいという原因があって… そしてそんな彼女のことを受け止めた彼にも過去のトラウマがあって… 2人とも過去において恋愛、結婚で傷ついたことがあるからこその思いやりがあってキュンとするストーリーでした。
by ありにゃん吉-
無料期間で試しによんでみました。
絵がわりと綺麗そうだったので。
会社員の話ですね。
どんな女子かは別としても、振られた後に
こんな出会いあるのは、嬉しすぎる。
短編だし、サクッと読めて暇潰しにはいいですねby 匿名希望-