【ネタバレあり】シたがりちゃんと紳士なオオカミのレビューと感想(18ページ目)

女が

女の方が絶倫と言う、ネタとしては面白かったけど、絵がイマイチ好きではなかったのが残念だった。でもしたいだけできるとか私からしてみたら羨ましい設定で、ズルイと思いつつとばして最終回を見てスッキリしました。

母親の影響で、言葉の愛情では満足できず、過剰に身体の関係を求めてしまう女性と、過去に奥さんに浮気されて離婚した上、心療内科にまで通うほど傷つきやっと持ち直した男性。
    彼女は社内恋愛はしない主義だけど、これ以上傷つきたくなくて最初は彼を拒むが実は彼の方が離婚後のきつい時期に彼女の笑顔に救われていた。彼女を5年も静かに追っていたのだ。
    それだけでもスゴイのに、お互いを理解することからまた初めて彼女も自分の問題も正直に話して初めてお互いに愛情を確認した時最後には、幸せが待っていた!

なんだか身じかに感じる話でふっと羨ましくなった。

とりあえず無料分のうちの2話だけ、読んでみました。
    先輩の彼がいい人なのか、チャラいのか?2話だけでは分からないけど、2話分だけの状態だと、あまり好きではないタイプ。いい人ぶってる?気がしてしまい、苦手なタイプで2話目でイライラ、読むのをやめてしまいました。でも続きを読めばもしかしたら変わるかも?

え!もう終わり?って笑えるほど短かったです笑
    個人的には松崎さんかっこいいと思うし、エッチなシーンもいいと思うけど、お母さんとは結局どうなったの?笑
    記憶が飛ぶってのはどうなったの?笑
    もう終わりなんかーい!って突っ込みたい。笑

とにかく最高

なかなかいそうでいないエロイ女子と男性を描いた作品。ついつい興奮してしまいます。
    3/28〜と4月に入ってから無料連載分が増えるとのことでエロエロと楽しみです。
    今後とも楽しみです。
    よろしくお願い致します。

やっぱり

女子ががっつきすぎたらこーなるのかな?

それともヒロインが付き合ってきた人が草食系だったからなのか?

旅行先なら男ももっとがっついてもいいのに、女からがっつきすぎで逃げるって…
    ヒロインも相当だったのかな

松崎さんが素敵です。

好きになった彼には気持ちだけでは収まらずエッチで気持ちを表したい南は、それを受け入れてもらえず、今までの彼氏には逃げられてきました。今回はそんな南の悩みを上司の松崎さんが受け入れてくれそうです。続きが楽しみです。

失恋を境に

いくらしすぎるからって、海外旅行中に逃亡はひどい!でも、価値観の合う人を探すって難しいですよね。恋愛って難しいなと思います。あまり関わりのない職場の先輩に、ミスをフォローしてもらって、話を聞いてもらって、傷心だったらクラっときますよね。

「私がエロすぎるから」とか「南さんってほんとーにエロいんだ」とかただ性欲が強いだけのことを「エロい」って表現するのに違和感というか嫌悪感を抱いた。主人公の女は特に色気もないしエロなんて言葉そぐわない。松崎とのセッxsまでの行程も陳腐。

by メア

タイトルだけ見たらどんなエロい話かと思ったら純愛じゃないですかー
    したがりちゃんも松崎さんもお互い分かり合える、受け止めてくれる相手に巡り会えて結婚できて良かったですね。