【ネタバレあり】シたがりちゃんと紳士なオオカミのレビューと感想(14ページ目)
女性がしたがりなのは最高!!
しかし、旅の途中で彼に逃げられ帰国してからは仕事で大失敗。
そんな時に話しを聞いてくれた同僚は紳士か?おおかみか?by 匿名希望- 0
自分に素直だからとっても可愛い❤うらやましい👍ホントに中々自分をさらけ出してエッチ出来ないし(本当の所は)合わせたり気を使わないで良いのは良い関係なのでは🍀
by シャインマン- 0
こじらせ女子でしたが、素敵な彼に出会えて良かったです。彼もいろいろあったけど、この2人がハッピーエンドになってくれて、こちらも幸せな気持ちになれました。
エロい恋人が最高って、主人公見てたら思います!
欠点というかコンプレックスをさらけ出せる相手って、うらやましいです。
お互いがそれを、そんなこと、と受け止められる器があって、読んでて幸せを感じられる作品だと思います。by たぁきゅ- 0
絵をもう少し
無料ページだから、読みました。絵が好きじゃないかなぁ。ストーリーは、面白い(笑)主人公が、彼氏になるひとに、対して愛しすぎるのは、いいと思います。性欲が、ない男性が、わるいんじゃないかなぁ。松崎さんは、優しいし、主人公は、エロいけど、純粋な女の子だから、共感できます
松崎さんも加奈さんもエロくてヤバい。
描写が綺麗です。
お母さんの派手な男関係に苦しみながらも前に進もうとしてる。
でもその衝動で髪を切るとは思わなかった。
松崎さんはかっこいいし、加奈さんはボブも似合ってるby 匿名希望- 0
(`・ω・)b
無料連載中に読んでみてハマっちゃいました!!!!
全12話なのではやく結末を知りたい人にはおすすめです!!!!
エロすぎて彼氏に振られっぱなしのヒロインと、実はバツイチのイケメンな彼、2人がどう展開していくのか、続きが気になってしょうがないです!by 匿名希望- 0
オチ!!
オチ雑すぎません?笑笑
主人公ちゃんの謎の体質(?)の答えもわからないまま完結って...!笑笑
伏線回収し忘れたのかな?笑笑
まぁ絵はイケメンだったから全然オッケー笑笑
気になったのはオチのところだけかな...by 匿名希望- 0
主人公と会社の先輩が、身体の関係から始まり、関係を深めていくなかで、それぞれが過去のトラウマを克服して幸せになるお話。ハッピーエンドがマストな私には良いお話でした。12話完結なので、話もテンポよく進んでいくのでストレスがないです。ただ、話が短い故か、張り巡らされた伏線を回収しきれないまま終わったのが残念でした。
短編だから?
二人の心理的なものは分かりますが、振りまかれた状況設定が解決しないまま、完結!あれれ…それで良いの?ただくっついてHが良ければ良かったって事?とか思ってしまいました。何の為の振りだったのかも分からず、モヤモヤだけが残る結果となりました。