みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

3.0 人は何故見栄をはってしまうんでしょうか??自分のみじめな部分を人に見せたくないから?それとも自分自身がそんな自分を認めたくないから??わざわざ見栄を張ってまでSNSに投稿する必要があるのかな? by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙がこわいよー表紙をみてもっとドロドロかと思いきや、それなりに暖かい終わり方で絵も綺麗だった。でも少し物足りなかったかな?試しよみのみなので、他の話はいいのかも。 by うっちゃられこ-

0 0

3.0 この手のマンガこの手のマンガはいつも後味が悪い!
 しかし、今回の話は意外と優しに溢れていて、読みやすかったです!
 SNSはなりたい自分を演出できる場所でもあり、嫉妬を買いやすい場所でもあります。
 注意しないとな、と思いました。by くろろらら-

0 0

3.0 SNS悲しい、寂しい大人が多いのかなぁ。SNSの中だけで幸せを演じたいという切ない思い。
 理解は出来ないけど同情しちゃいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 見栄を張ってインスタとかに嘘を載せるってマンガ多いけど、本当にそんな人ってたくさんいるのかな?なんだか虚しくなりました〜〜。 by 匿名希望-

0 0

3.0 これ旦那が悪くない?SNSで嘘盛りもアレだけど、、。まぁ嘘で盛れるだけの経済力があるだけ羨ましい。ガッツリ慰謝料もらって再出発ですね。 by ベラベラ-

0 0

4.0 おもしろい!ご近所トラブルを踏まえたネットトラブルですが続きが気になってとてもおもしろいです!!
 もっと読みたくなります!by こみっく123-

0 0

3.0 面白い。見栄を張ってしまう、取り繕ってしまうことが少なからず誰でもあると思う。
 それがバレてしまった時の恥ずかしさや悔しさは体験したくないですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 最初のお話の旦那さんひどいですね。
 見栄の嘘はよくないと思うけど、妊娠できない奥さんと別れていないのによそで子供作るとは最低。

主人公は全て嘘だった事を知っても馬鹿にしないで慰めてあげていてよかった。

先生も主人公の前で大泣きして感情を吐き出せて、最後は前向きな感じになれたのでよかったです。by 匿名希望-

0 0

2.0 面白かったです「おばさんSNS炎上」「彼女の本当」といったタイトルが微妙な気もしましたが、内容は面白かったです。 by 匿名希望-