みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おばさんSNS炎上
  • 無料イッキ読み:1話まで

作家
配信話数
10話まで配信中(50pt / 話)
本作に収録されている「意地悪なレシピ」は「売●島~S●X強要の無法地帯~」の6・7話と同一の内容です。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

き、きもち、、?

いや、きもち悪い女のはなしですが、
    ことあるごとにキモイと言う言葉が
    ついてまわってて。
    皆さんいい大人なのに、普通の顔して
    キモイよ、を連発。
    気持ち悪い、と言う言葉は汚い言葉なんだよ?

って。ストーカーさんの良いところは、
    書かれてないですし。

笑える

こういう他人のいざこざテーマにしたような作品最近広告でよく見ますね。面白いと思います。痛いおばさんとか腹立つ感じの人が痛い目にあって笑いたい人は是非読んでみてはどうでしょうか。普通に面白いと思いました。

SNS社会において、題名が気になったので読んでみました。
    自分を良く見せたかったり、他人よりも目立ちたかったり、変な人に付きまとわれたり大変ですね。漫画として見ている分にはいいですが、実際こういうことってあり得るんだよなぁと思うとこわかったです。

素晴らしい実にすばらしい
    このような漫画みたこたとないてえろの。素晴らしい実にすばらしい光景。だが,,,

ありそうで面白かった

ありそうな内容で面白いです!

まだ全部の話はみていませんが、このまま最後まで読みたいと思います!

1話目のSNSの2人で食事してる風の投稿とか実際に私の知り合いがやっていて、友人間で噂になったことがあるのを思い出しました(笑)

1、2話だけ読みました

面白かったです。
    最初はよくある見栄っ張りなSNS依存の話かな、と思ったのですがまさかの展開……。
    最後もハッピーエンドでほっこりしました

最初の話だけ読みました。
    良い終わり方だったので安心しました。
    他の話も気になるなぁ。

恋愛漫画ばっかり読んでいましたが、お試しで読んでみたらこういうジャンルもいいかもと思い、少し購入して読みました。
    なさそうでも今の時代ならありそうな、、けっこう引き込まれてしまいました。

見栄は良くないね

みんなに憧れられていたお教室の美人先生。
    実際は旦那様にも浮気され、汚部屋で酒浸りの日々だった。
    見栄はってひとりでレストランでふたり分の注文をし、SNSにアップする姿。
    まさか生徒さんたちに見られてしまうなんて。

かわいそうでしたが、最後のねこちゃんに救われました。

広告で気になり購入

広告での扉絵の迫力が凄くて、気になり購入。

全話読みましたが、どれも後日談的な所まで描かれていて、こういう話にありがちなブッタ切りな終わり方じゃなく、それなりに丸く収まった所まで読めて、満足いく作品でした。

ただ…容姿をキモいと攻め倒すのは、やっぱ気持ち良くないなあ、と。
    ま。相手は妄想まみれで常識の通じないストーカーだから、仕方ないのかもしれないけどねー(´д`|||)