みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

SNS
悲しい、寂しい大人が多いのかなぁ。SNSの中だけで幸せを演じたいという切ない思い。
理解は出来ないけど同情しちゃいました。by 匿名希望-
見栄を張ってインスタとかに嘘を載せるってマンガ多いけど、本当にそんな人ってたくさんいるのかな?なんだか虚しくなりました〜〜。
これ旦那が悪くない?SNSで嘘盛りもアレだけど、、。まぁ嘘で盛れるだけの経済力があるだけ羨ましい。ガッツリ慰謝料もらって再出発ですね。
by ベラベラ-
面白い。
見栄を張ってしまう、取り繕ってしまうことが少なからず誰でもあると思う。
それがバレてしまった時の恥ずかしさや悔しさは体験したくないですね。by 匿名希望-
最初のお話の旦那さんひどいですね。
見栄の嘘はよくないと思うけど、妊娠できない奥さんと別れていないのによそで子供作るとは最低。
主人公は全て嘘だった事を知っても馬鹿にしないで慰めてあげていてよかった。
先生も主人公の前で大泣きして感情を吐き出せて、最後は前向きな感じになれたのでよかったです。by 匿名希望-
最初のセレブ風奥様のお話だけ
無料分で読みました。
見栄っ張りな奥様がSNSで嘘の投稿ばかりしていて、
でもそれは全て旦那さんを愛していたからでした。
なんだか切ないですが、最後は吹っ切れていて良かったです。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。普通に面白かったです。興味がある方は読んでみてぜひ購入を検討してみてください
広告からつられて読んでしまいました。
夫に浮気される妻が必死過ぎて見ているのがつらかったです。
意外と多いのではないかと思います。by 匿名希望-
気持ちはわかる
自分が子供ができないからって浮気されて帰ってこない旦那を待つ毎日、誰だっておかしくなりますよね。ブログの中でだけでも見栄張って幸せ演じたくなりますよね。すごく共感します。
by じゃっこ0823-
無料の部分だけ読みましたが、ちょっとせつなくなる内容でした。
嘘は悪いことばかりではないので騙されてあげるのも友達なのかも。by 匿名希望-