【ネタバレあり】おばさんSNS炎上のレビューと感想(37ページ目)

良く居るよね🎵リア充アピールしてるやつ。はいはいで何?って感じだけど。
    子供のサッカーのママでも自慢してくる奴。居るけど❗旅行行かないと禁断症状出ちゃうだよ🎵出してみろよ🎵って言いたくなるけど❗

最近こーゆうSNSを題材にしたお話が多いけど、こちらも同じような内容でした!
    私はやらないからわからないですが、やっぱりSNS上では自分をよく見せたり評価を気にするあまり、行き過ぎなことまでやっちゃうんですかね〜〜1話目の旦那に愛されてるセレブ奥さんは最終的にちょっとかわいそうだったけど、2話目のお節介ママ友はウザかった!

最初のセレブ風奥さまの話しか読んでいませんが、予想より気持ちの良い終わり方で良かったです。この奥さんも元々見栄っ張りなところはあったのだろうけど、それを助長したのは旦那の浮気であって、どちらかといえば旦那の方が酷いかな。最後も自分が拾ってきた猫に対して責任放棄してるあたり、奥さん別れて正解だったなという感じです。

面白い!

1話のみ読みました!最近の漫画って理想のSNSを無理して作り出すって内容が多いような…笑
    主人公が優しい人で読んでいて不快感がなかったです。

彼女の本当

彼女の本当だけ読みました。一番悪いのはあの旦那だと思う。夫婦として嫌な部分なんていっぱいあるのに、それを乗り越えようともせず、他に女作って、、新しい女もちょっと嫌なことがあったらポイ捨てするんだろうなぁ。先生は可哀想だったけど前を向いて欲しい。あと、偽装だったとしても詮索するのは暇な主婦って感じだった笑笑

ちょっと可哀想になる

ただの妄想や虚言のストーリーかと思いきや…
    何か旦那がいい思いしてるようにしか見えなくて腹が立つ~

でもそれなりにハッピーエンドでした

最初の話しか読んでませんが、当たり前のように彼女が妊娠したんだとか言う旦那がむかつくし、奥さんもっと妻の立場利用して強く出ればいいのになーと、おそらくこの漫画の主旨とはちがう目線の感想を持ちました。
    ほかの話を読むのをためらっています。
    どれがおもしろいのでしょうか??

こういう人いるんだろうな

SNSの台頭で、こういう見栄をはって嘘を重ねてしまう人、いるのかもしれないなぁと感じました。
    虚言って怖い。

怖い

ママにはあるあるな話。
    ここまで酷いのはないけどなんか気を付けないと、子供までかわいそうになっちゃうもんね

漫画のタイトルとレビューを見て、購入してみました。嘘の為の嘘に自分自身が分からなくなる。本音で付き合える友達。大切だとおもいます。