【ネタバレあり】おばさんSNS炎上のレビューと感想(35ページ目)
本当にこんな人がいるの?ってくらい
の人もいたなあ
でも、一つ目の話は
なんかかわいそうだったし
ハッピーエンドっぽくて好き!by 匿名希望- 0
バナー広告につられました。
一話目だけですが、あまりにもバナー広告を見るのであまり期待せずに読んでみましたが読んでスッキリしました!自滅して惨めな最期かと思いきや、旦那がいなくてもずっと側にいた猫と再出発するというまさかのラストで、読んでみてよかったという気持ちです。猫好きなので、慰めるシーンも猫あるあるで共感できました。
by オレンジにゃんこ- 0
広告で何度か見かけて気になってました。こんなにも見栄を張りたい人がいるなんて不思議です。私にはわからないけど、実際よくあるのかなーと感じました。
ねこ
見栄っ張りな妻も嫌だけど、それ以上に夫が最低すぎる。
とりあえず、ねこちゃんが幸せそうでよかったです。by 匿名希望- 0
SNSが普及して、それに波及してそういう漫画も増えたと思いますが、こちらはより本質をついたよくできた話だなと思いました!
とくに虚言癖の女の話では、虚言癖の人の行動をうまく描写していると感じます。
そういう人が以前身近にいましたが、本当に理解ができなくて、何度も恐怖を感じました。
いろんな人がいますね。by 匿名希望- 0
怖すぎる
気持ち悪い女が、ホントに気持ち悪くて何回も読んでしまった(笑)ホントにあんな人が近くにいたらヤバすぎる。。てか、よく分からなかったんだけどなぜ、キスしたり胸揉んだりしてきたの??それが許されると思う感覚がやっぱりおかしい。
1~2話
1~2話だけ読みました。
ゆうこ先生がsns中毒の精神的にオカシイ人だと思っていたら、実は旦那が曲者だった、と言う内容。
駄目男は慰謝料もらって、とっとと
別れた方がイイヨ。って感じ。by 匿名希望- 0
本当にいそう…
キラキラ女子投稿よりも更に病的なお話でした。でも、嘘の投稿をしていた奥さんは、子供が出来ないことを知っていて結婚してくれた旦那さんが本当に好きで、裏切られて苦しかったんだと思いました。嘘でも投稿して、それが事実だと思い込まないと生きていけなかったんでしょう。本当にありそうです。
by ルドルフ- 2
今時のあるある
SNS炎上は芸能だけでなく普通にあるよね〜。うちの職場でも切迫だとか言って休み入り即ライブ行ったのSNSに乗せてたり。笑なので見ていて身近に感じて見応えありました。
寂しさからか
どんなに恵まれているように見える人でも手に入らないものがあるんだなと思った。平凡だけど、今の生活に感謝しようと思う。