みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
楽しかったです
買うほど?と言われたらそれまでですが 大好きなまるいぴよこ先生の作品入りだったので購入。すっきりした終わりかたで楽しめました
by リボン姫- 0
炎上シリーズ大好きです!
ストーリーは、どれも単発で簡単に楽しんで読めます。ついつい買いすぎないようにご注意を、、、by 匿名希望- 0
読んで
ここまで飾るSNSがあるのかと思った。
この話を読んで、毎回旅行に行くとかアップしてるのは偽装なのかと疑ってしまいそうだけど、多分そんな感じの人がいるんだろうな。by 匿名希望- 0
おばさんSNS系は、どれもストーリーと結末が似たり寄ったりでどうなるかわかっているのに読んでしまいます。面白いと思います。
オススメ
子どもだけでなく大人の間でもSNSトラブルは多発していて、この作品を通してその大変さがよくわかりました。
ありえない
と思いつつ、現代って意外とこういうひとに溢れてるのかな?と思うと怖い世の中ですね。どこかでスイッチが入ってしまうともう泥沼?
おばさんSNS炎上
意外に表紙のようなおばさんでなくて、セレブの振りをしている女性の話でした。だいたいそういう人はSNS命だ
SNS
SNSでリア充アピールをするのに必死な人が増えてる現代だから、本当にありえそうで怖いです(^_^;)
ほんとのリア充はSNSなんかそこまで熱心にやってないのにね笑by 匿名希望- 0
こういうことってよくある事そうだなあ、、と思いました。SNSの問題って結構あるので、漫画でも多い気がしますね。気をつけないとなあと思います。
暇つぶしに
軽い気持ちで読むと面白いです。
おばちゃんはみんな起きそうな話しです。by くるちり- 0