みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
インスタ映えって正直見栄張りそのものに感じてしまう。 いいねや反応のため、つまり自分のため。
by でぃゆん- 0
この手の
一見順風満帆に見える主婦が実は幸せではありませんでしたパターンの漫画が多すぎる
こんなの読んで喜んでたら心がすさんでしまうと思ったby 匿名希望- 0
こうゆうシリーズだいすきです!ただ展開がある程度読めてしまいちょっと残念でした!意外性があるところがあったらおもしろかったかも!
おもしろいです
広告で気になって、試し読みから一気に読んでしまいました。2話でひとつの話しが完結するのも読みやすかったです。内容はありがちかなーと思いましたが、おもしろかったです。
まぁ
普通にあるような感じで
読んでて納得する部分があったりしておもしろいですby Meu- 0
まるいぴよこさんが好きなので購入しましたが、他の話も面白かったです!
さすがっ!って感じでした(笑)
おばさん痛いなーby 匿名希望- 0
SNSにハマりすぎ
SNSってそんなにハマるかなー。まあSNSは個人情報とかバレないよう気を付けて使わないとダメですね。
楽しんでみてます
最後にはスッキリする内容でいつも楽しんでみてます(*^^*)
こういうの現実でも普通にありそうなかんじby 匿名希望- 0
広告で見掛けたので2話まで買ってみました。
買って損したとまでは言いませんが、ちょっと期待しすぎた感は否めませんでした。最近はSNSを題材にした作品ってどんどん増えてますけど、話の流れとか結末とか、どこか似通ってるんですよね…。
そこまで長くはありませんし、短編集ですからポイントが余った時にでもちょっとずつ読み進めようかなとは思ってます。by 匿名希望- 0
イマドキ
今だから興味ひかれるし、自分の身の上に起きるなら教訓にしたいと思いました。ただただ、実際はここまでいかないよなぁ、と興ざめしてしまい、購入を4話でやめてしまった…残念です。
by なしゅ- 0