【ネタバレあり】おばさんSNS炎上のレビューと感想(26ページ目)
せつない
嘘。一話目の奥さん可哀想すぎる。。まだまだ綺麗だし料理も上手なんだから、素敵な人と一緒になれますように。。
1話だけ読みました。最初は、虚言癖のある女性かと思いましたが、理由を知り切ない気持ちに。ネコ好きな私としては猫より女性を選んだ夫にモヤモヤ。引っ越し後の女性が穏やかに過ごせることを祈ります。
いやだいやだ
だんだん自分がどこに居るのか
どこからが本当の自分なのか
分からなくなってきて
自分だけキラキラしていると
嘘と見栄を重ねて
悲しい毎日を送るby 匿名希望- 0
わかる!
1話と2話目ですが現実の知り合いに見栄張りで虚言癖の人がいるので思わずわかるー!と思ってしまいました。しかしこの話しは終わりはすっきりしているので好きです!
by yunm- 0
よくあるお話し。
SNSではみんな見栄っ張りですよね。
今回は主人公がとても良い人だっから救われたかな?
でも世間ではこう上手いことは行かないと思いますby りーさん2323- 0
女ってホント怖いなーと思いました。
主婦も、みんな見栄はって、なんだかなー。
1話目のは、猫にやっと気を許してもらえたんだからこのまま幸せになって欲しいですね。by ともゆきちん- 0
身近に
こんなおばさん、いるいる!と思って読みました。おばさんの言動にイライラするし引くんだけど、最後は嫌な終わり方でなくて全てが少しいい方向に向かっていてよかった。想像できてしまう結末ではあるけど、ほんのりスカッとしたい人にはおすすめです
広告に
広告につられて。でも広告とちがう話で、広告で見た話はなくてがっかり。似た話なので別にいいかと思いますが。最初の先生の話は、気持ちはわかるけど実際やるか?と思った。あと主人公が勝手に寝室に入ったあと泣いてるけど、そんなに?感情移入する?ちょっと理解できなかった。ラストは良かっためでためでたしでよかった。
以外と面白い
タイトルのイラスト?を見て何となくつまらなそうだなと思っていたんですがら無料分の二話だけ、購読。
どこかにありそうだな、と思うようなお話。見栄を張ってしまう先生の気持ちも分かるし。
最終的には先生もスッキリ再出発できたようなので、読みやすいかも。by 白猫にゃーにゃ- 0
無料分だけ読みました。先生が幸せに過ごせたらいいな。
見栄を張るしかなかった先生の想いが可哀想でした。旦那が本当に最低。by 匿名希望- 0