【ネタバレあり】おばさんSNS炎上のレビューと感想(18ページ目)
最初のお話しか読んでませんが、先生に少し同情してしまいました。SNSに書いていた事はすべて嘘だったけど、寂しさ故の嘘だったんだなと切なくなりました。最後に猫ちゃんと仲良しになれて良かったです。
ただ虚言癖のある人がそれをSNSにアップしているってだけの話。
面白くもない、ただの漫画。
時間つぶしをしたいのならいいかも。by 匿名希望- 0
ステキなママ
ママ同士の付き合い、こわっ!
最初は同調して自分の子たちも主人公の子供にいじめさせてたのに、ボスママの化けの皮が剥がれると一転ボスママをボコボコにする他のママwww陰湿過ぎるby 大友スミ- 0
広告につられて無料分だけ読みました。先生は見栄っ張りのところもあるけど、寂しかったんだなぁと。でも最後は少しスッキリする終わり方で良かったです。
SNSで見栄を張るのが今時っぽくて面白い。なんか痛々しいSNS探すの大好きです。続編が読みたいです!
by うんちやろー- 0
SNSって本当のことなのか見てる方には分からないからこんな風に嘘をついて見栄張ったりしてしまうんだろうなぁ。
めちゃくちゃ楽しいです!あーこうゆう人にはなりたくないなーと思いながら読んでます。笑 更新楽しみにしてます!
主人公がいい
無料分のみしか見ていませんが、主人公が優しくて良かったです。見栄っ張りな先生は最後まで変わらずでしたけど。
by かににん|- 0
猫ちゃんがよかった
話はすぐにわかっちゃう内容だけど、主人公も周りも意地悪な言動がなく爽やかに読めました。
猫のマナちゃんが、切なかったけどご主人愛を感じて最後は救われた思いです。by ちありんこ- 0
こんな人間を
こんなSNSのためにしょーもないことするやつおるんかと思いましたが、実際いるもんですね。
そのへんよく現代の心理に合わせて描かれていると思いました(笑)by 匿名希望- 0