みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がめっちゃくちゃ好みです!ヤクザとヤンキーの組み合わせなんて反則!どちらも好きなシチュエーションです!
イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗まだまだ読みはじめですが二人の行方がとても気になります❗
目つきの悪くて絡まれる事が多くて結果ぐれた高校生が、ヤクザの車にキズつけて絡まれることから始まる。修理代ふっかけられて、家政婦に。知ってて近づいた感じ?
レビューの評価が良く 無料分があったので 読みました。 絵は 好きですね。気にはなりますが 購入は 余裕のある時に。
いいかも
出会い方はいたってこどもっぽいけど、ヤンキーとヤクザじゃ仕方ないね。って床呂こからのスタート。でもインテリやくざは大地のことをしってて囲ってるって感じが最初からミエミエなのがちょっと残念だったかなぁ。
タイトルと表紙に惹かれて読んでみましたが、まあまあ面白かったです。インテリやくざとヤンキー。ツンツンした子がほだされていく展開にキュンとしました!
by Nicoooo- 0
絵は綺麗でスッキリしてて読みやすいし、受けの表情は豊かで可愛い!って思えるんだけど、攻めの顔が一定ですごく気になってしまった。そういう設定なのかもしれないけど、違和感あった。
エッチシーンは結構直接的でいい感じなのにもったいない。ストーリーは展開速いけど、続きは気になるby 匿名希望- 0
ヤクザに見えない
どちらかと言えばホスト登場人物はそれっぽい人ばっかりなんだけど
大地と二人きりの時のシーンが多くて、読んでるときはまったく頭から設定が飛んでたby 匿名希望- 0
作家さんの他の作品がとても良かったので、試し読みからさせていただきました。こちらもおもしろそうですね、続きが気になります。
◎❗️
凄い!楽しい!!感動!!!
偶然出会っても、実は繋がっていた
いじめられっ子だった男の子と、ヤグザなお兄さん❣️
2人ともあの頃の気持ちのまま、大人になり再会して本当の気持ちに気付いた…
もう〜最っ高ーーーー♡by 匿名希望- 0