この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】インテリヤクザの愛玩ヤンキーのレビューと感想(5ページ目)

4.1 評価:4.1 325件
評価5 34% 109
評価4 47% 153
評価3 16% 52
評価2 2% 6
評価1 2% 5
41 - 50件目/全102件

もぉ最高‼️

先生の作品、2作品目です!絵も綺麗ですしっ内容もしっかりしているので大好きです♥️
    前回も主人公のキャラが最高に良く、今回の二人のキャラも最高でした!
    かなりなエロシーンがありましたが、嫌なイヤらしさが無く凄く良かったです。
    BLって何だか食わず嫌いのトコあって・・・先生の作品がBLデビューになりましたが、初めてが先生の作品で良かったです。すっかりハマっちゃいました。

絵が好きで

ためし読みしました。タイトルがタイトルなので、レビュー書きにくい(笑)攻め、あんな職業であんな優しくて真面目な人いるかなー(笑)受けはまぁおバカな感じで可愛い。続き買おうかな~✨

by 匿名希望

ヤクザと不良くんってゆーのがたまらなく良き!!!
    不良くんが可愛い…表情がとにかく、可愛いたまらないですね…

ヤンチャくんとイケメンヤクザ
    年齢的に10年ぐらい記憶がなかったんかな
    知らなくてもいいことも知ってしまったらねえ…
    思い出しちゃったら仕方ないよね!
    このあとの溺愛も見たいですな!

絵とタイトルに誘われて読み始めました。
    ガンガンヤクザな請求をしてくるのが面白かった(*^▽^*)
    受けの子がほだされていくのが良かった☆

ヤンキーもの

ヤンキーとヤクザの抱き合い。
    最初は行き当たりばったりかと思ったら、結局は繋がっていたというオチですなー。
    まぁBLはこういうところがとても、そそられます。
    女男どうしでなくて男どうしの特有の付き合いはとてもいい。

ヤクザ×ヤンキー

目付きが悪いと因縁をつけられては喧嘩する日々の大地。ある日自転車を倒して車に傷を付けたところから九条組のヤクザ雪斗と出会う。修理代が払えない代わりに彼の家政婦件体で支払うことに~。
    実は過去に出会っていた2人。大地の過去の交通事故で記憶がなくなっていたことで忘れられていたことが判明。
    最後はハッピーエンドですが、それまでもエロいです!

雪兄の一人称が「俺」になる所からもう胸熱でした(*゚∀゚)=3
    受けの大地もどんどん可愛くなるし、これからもっとイチャイチャか!って思ったところで完結だったので、欲を言えば両想いになってからのラブラブな2人がもっと見たかったです。

by 匿名希望

ヤクザなのにスマートでイケメンでした。
    受けも見た目はいかついのに素直でかわいくてギャップが良かったです!!あんなイケメンに好かれたら同性でも好きになっちゃうなと思いました。

漫画

ヤクザでBLなんのでちょっと気になって読んでみた。
    そしたら全然ヤクザに見えない人がヤクザでびっくりした。とてもイケメン!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー