【ネタバレあり】インテリヤクザの愛玩ヤンキーのレビューと感想(4ページ目)

受けくんはちょっと反発心の強い高校生でなんだかんだで根はいい子で可愛い!
    攻めくんは目が苦手、、、無表情とか掴みどころがないとかなのかもだけど、ロボットみたいでちょっとイヤ。

身体で払え系ってよくあると思ってましたが読んでいくと登場人物イケメンだしすとーりーもすごく面白いです。しかもとにかくエロい

最初は…

ヤクザのお話にありそうな感じかと思ったら…
    もうハマりまくり!!
    一気読みしちゃいました♪
    2人が幼い頃に出逢ってて、それが明かされていくのとか
    エッチもグイグイ系で凄くいいです。
    作家さん、次回作も楽しみにしています!

運命の再会、うらやましいです。
    ただ、ずっと会いたかった人が自分の事を覚えてないのって本当に切ない。
    最終的に思い出してよかったですが。
    怖い人の溺愛が好きなので楽しめました。

エロかわいい

薬盛られた大地が素直で可愛くてエロくて最高でした!!
    攻めが受けを大切に扱うけど、Sっ気があるにがすきなので、好みの作品でした◎

by KOOK

無料試し読みだけ読ませていただきました。絵はわりと好みですが、ヤクザとか身体で払えとか、なんか古い。

よーく考えると…

お互い心の支えであった二人が、別れを告げられぬまま運命に引き裂かれ、一人は記憶喪失、一人は忘れること無く偶然再会してベッドイン…というと、ロマンチックですが、頭をよぎる疑問…当時の大地くん何歳ですか?
    しかも、見つけ出してずっと見守っていて、近付くチャンスをゲットして!!ならまだしも、本当に偶然の再会…そしてベッドイン…もう一度言いますが、記憶の中の大地くん、何歳よ~!!
     そこまで話数も少なくないので、ベッドインまでもう少し展開が欲しかったです。ロリ○ンなのかな?と思ってしまいます(笑)でも、押し流されて読破してしまう画力をお持ちです(笑)なんだかんだ面白いです。

敬語とかホント萌え~

作者さんも大好きで
    次々買って読んじゃいました!

昔の関係とか
    ヤクザとか
    内容的にもとっても
    よかったです!

えっちい。

ヤクザなお話よりえっちいばめんが多いですかね。二人ともかっこいいですし、なぜ大地のことを大切に思っているのか早く知りたいです。

そこまで気持ち悪くないのは何故?

荒々しいBLじゃなくて綺麗目の男の人の絡みとかだから、そこまで気持ち悪くないのかな?!昔の知り合って、可愛がってた男の子と偶然再会して、昔の気持ちが蘇ってきて手放さなくなるって、これから先が早く見たい!