みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

(^^)

何か過去にある感じで続きが気になります(ノ´∀`*)更新が待ち遠しいです(^^)受けの不良君可愛いです(*^^*)もっといちゃいちゃしてほしいです!

エロくて、面白かったです。
    攻めの方がなにか裏?秘密がありそうなので、これからの展開が楽しみです。。

作画が綺麗です
    無料での試し読みが
    もう少しあったら…と欲が出てしまいました…
    綺麗目の作画で漫画を選ばれる方にはおすすめかな

続きが気になります!

ヤンキー受けが大好きなので読んでみました!
    ヤンキーくんがドジっ子なのか凄く可愛いしえっちなことされてる時の表情がエロかったです!
    絵も綺麗で話も読みやすく、気づいたら全部読み切ってしまいました(笑)
    謎な部分があるので続きが早く読みたいです。

エロきれい

ためし読みだけでもかなりエロくて凄かったです!

ツンデレ

ツンデレがかわいい!行動と言動にきゅんきゅんします!表情とかも細かくて引き込まれました〜!おもしろかった

可愛い

美形にヤンキーが組み敷かれるパターンも大好きですし、無理矢理なはずだったのに優しくて絆される…初めての作家さんでしたが絵も好きです!

うわぁー

絵が好きです。
    続き…気になるので課金してレビューしまくります(笑)
    目付きの悪さがまたいいですね!

えろい

試し読み版をみました。しょっぱなエロシーンがあったのですが、絵が丁寧で描写がきれいなぶん、ドキドキしました。次ポイント使うときはこの作品を読みたいです。

昔の事故で一部の記憶が抜けて居るが
    生活には何の問題もなく暮らしていたが
    目付きが悪いせいで不良等に良く絡まれるから喧嘩が強くなったある日不良に喧嘩を仕掛けられ勝ったがその時倒して締まった自転車で黒塗りの高級車に傷を付けてしまった逃げようとしたが捕まってしまい
    しかもその黒塗りの高級車の持ち主はヤクザだった修理代を家政婦とエッチをすることで(数回)免除になる所で長髪の男に拉致されたがどうなる