【ネタバレあり】インテリヤクザの愛玩ヤンキーのレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイでスイスイ読めました。
    大地くんが簡単に口車に乗せられて、どんどん開発されていっちゃっておもしろいです。

大地君、ヤンキーなんだけど
    何だか可愛いくなってって❤️
    雪斗さん、めっちゃ溺愛💕してる!
    大地君が小学生の頃に出会ってたんだね。
    雪斗さんの一方的かと思いきや
    大地君も段々と·····♥
    ん~、両想いなって良かった☺️
    雪斗さんの溺愛っぷりがもっと見たい!
    何なら嫉妬するとこなんかも。続きでないかなぁ

ヤクザっぽさはないかな…

ヤクザとヤンキーのお話というので、ちょっとハードな内容かと思いましたが。
    普通のサラリーマンと高校生のような感じで、さらーっと読めました。

ヤクザ(九条)の車を傷付けてしまった高校生(大地)が、修理代の代わりにエッチで支払をすることになります。

九条は大地と10年前から面識があったのですが、大地は事故で記憶を失い、九条のことを忘れてしまう。
    再会した二人がハプニングを乗り越え、記憶を取り戻し、ハッピーエンド。

絵がキレイなので読みやすいと思いますが、インテリヤクザの設定のためか、あっさり終わった印象です。

絵は綺麗なんだけど、ウケの裸体の胸が気になって。細かくて申し訳ないです。
    ストーリーももうちょいウケのヤンキー度が上がってきたらしっくりきたかなと。

ヤクザものということで読み始めたけど、ちょっと知識が浅いというかもっとガッツリそうゆう感じを出して欲しかった…。それ以外は受けのヤンキー可愛いし、エロも多くて良かったかと。

攻めが紳士的に見せつつ結構なSで、受けがヤンキーだけど実はMなギャップのある二人です。893の設定はちょっと浅い…これなら893じゃなくてもいいのでは?と思ってしまった。。

おすすめおすすめ!

まだ全話読めておりませんが、おすすめです。
    過去に何か関係があった二人なのですね。愛情ある関係が愛おしく思えると思います。絵もかっこいいし、セリフも興奮します。読み進めたいと思います。

これって運命でしょうか?

10年も時が経っているのに思い続けるってマジで凄いと思います!
    ヤンキーがマジ落ちするのもかわいい〜!

イッキ読みしちゃいました(笑)
    ヤンキーの受くんがかわいい( *´艸`)
    それとヤクザに見えないインテリな攻!!
    出会いかたが脅され系なのに、あっという間に溺愛!?ってくらいに甘い攻くん(//∇//)
    何だろーって思ってたら、過去に知り合ってたんだ~って納得(笑)
    絵もキレイだしストーリーも良くて、オススメですね☺️

後半が‥

好きな人は好きな後半でしょうけど、ワタシは余り好きではありませんでした。あまりにもアルアル過ぎるかなぁと。