みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の3話まで読みましたが、エロくていいです!他の方のレビューを見ると、ヤクザの設定が甘いようなのでそこを気にせず読んでいく感じですかね。

試し読みでめちゃくちゃドキドキした。
    美しい絵がまたいいですね。
    昔に何かあったような、記憶を無くしてしまったような、何があったんだろう?気になるぅ。

ヤンキーって

設定がベタでもやっぱり可愛いですw
    ヤンキーとヤクザの恋愛wって入りじゃないだけに魅力的。
    恋愛抜きでクズでタカリ的強要なのに優しいとか…
    良いわ〜笑笑

好きな感じ

見た目麗しいヤクザにヤンキー男子が開発されていくのが可愛くてどんどん読めます
    昔の事故による記憶喪失と関係ありそうだな、と思いつつ先を楽しみに読んでます

キュン

ストーリーが面白いです。

キュンとします。
    先が気になって一気に購入して読みました。

ヤクザの攻めカッコいいです。

内容は予想できるが。。

タイトルから何となく予想できる通りのストーリーですが、さくさく読めます。
    絵がめちゃ好みなのでいい!
    あとエロもいい!なので、星4個で、

イケメンがもったいない

イケメンなのにヤクザ〜Σ(・ω・ノ)ノ!
    もったいないなぁ〜(*ˊᗜˋ)
    キレイな顔が好みなんだよなぁ〜(*/ω\*)キャー!!(*/ω\*)キャー!!

雪斗はキレイ。
    立場とか職業とかの割にはインテリだからか外見も大地に対する口調も荒々しくなくて、でも丁寧な口調と笑顔でキッチリ詰めてくるとことか、細マッチョな感じで攻めてくるとことか。

大地は目付きのせいで喧嘩売られてばかりのヤンキーながら根はいいコ。雪斗に押されたとはいえ雪斗のペースに巻き込まれてくのは可愛くて。

2人が大地の抜け落ちてる記憶の部分で実は過去に関わりがあったこととか、2人の関係が主だから、雪斗の職業的な部分や大地のプライベート的な部分は割とあっさりしてるけど、2人のシーンは割と好きかな。

by HI-RO-

めちゃくちゃイキってるヤンキーが猫ちゃんになるの?♡
    借金返済のために。。ってのは個人的には好きじゃない

どういうこと?!

無料分しか読んでないので、なざ大地に執着しているのかわからないまま…気になります。絵はとても綺麗です。