みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
可愛い
ヤンキー受けが好きで買いました
絵も綺麗でエロもがっつりあって
買ってよかったです
ヤンキーが可愛すぎる!
続きがきになりますby 匿名希望- 0
全体的に嫌いではないのだが、乱暴な物言いの学生が苦手で、ストーリーを忘れてしまったため、読み返そうと思う。
続きがはやくみたい
現在13話までで配信されており、すべて購入済みです。続きが気になる展開です!こちらの作品の攻めさんは、綺麗なお兄さんって感じで上品です。見ていて嫌な感じがしません。が、なんか物足りなさを感じます。どんな最終回になるか楽しみにしておきます。
by なんしとんか- 0
関係性がたまらない
王道かなと思えば関係性からのストーリーが好みすぎて何回も読み直しちゃいます!
続きが気になる!by 匿名希望- 0
無題
最初は仕方なく我慢しながらなのに次第に気持ち良さに負けていって流れに身を任せてしまう主人公が可愛いです。
敬語攻め×おバカ受け、、、なんて俺得、、、!!!
早く次読みたくてサクサク読んじゃいました!もう一度今度はじっくり読み直します!by みくduck- 0
ドキドキ…
絵が好きで読み始めたんですが、内容もエロも充実してます。個人的にツンの子がほだされて行く系が好きなので、ハマりました(笑)攻めも受けも細身男子ってとこもツボです…
もっともっとエロエロしてくれてもいいんだけどなぁー(笑)
こんな出会いと始まりからこんな⁈え⁈みたいな衝撃のストーリー、そしてこんなエッチに⁈って、どんどん読めちゃうんですよね…危険…。作者さーん!小出しにしないでどーんと入荷して欲しいー‼︎by 匿名希望- 6
ヤクザ系大好物です!!!
ごついヤクザが受けでも、イケメンワイルド系ヤクザが攻めでもどちらも、最高に好きですから。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惚れての購入です。
試し読みだけのつもりでしたが、見事にハマりました。
エロいし、ストーリーも面白い。by 匿名希望- 1
大好物です
余裕がある攻めとヤンキーでオラオラだけど可愛い受けが大好物です!
最終的にこの二人がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0