みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンプルな話でしたが、絵が綺麗だし面白く読めました。

ただ、他の方も書いてましたが、ユキトが少年だったダイチをずっと忘れられなかったのは良しとして、再会していきなりエッチ対象にするのはちょっと無理があるかな? (ロリ◯ン って書かれても仕方がない)

再会後に恋愛感情が湧いていったとか、そういう感じにに描かれていたら良かったのかなぁ、と思います。

まぁまぁ面白かった

他の方のレビューにもありましたが、最後は駆け足気味で終わりました。
    もう少し記憶が戻ってからの葛藤だったり、雪兄への気持ちの動きとかあればよかったなぁと。
    内容もまぁBLなのでヤクザだろうがどんな設定でもファンタジーだと思っているので、ほんわかしててもいいと思います。

個人的には鬼嶋のスピンオフあったら嬉しいです

やくざとヤンキーの話

やくざとヤンキーのお話です。やくざの車を傷つけてしまったヤンキーが家政婦&身体ではらっていくという。やくざの方は美しく年齢不詳ですがヤンキーと何やら昔、関係があるみたいでこのあとどうなっていくのか気になります。

んー。

なんだろう。絵は綺麗でスッキリしてて読みやすいし、受けの表情は豊かで可愛い!って思えるんだけど、攻めの顔が一定ですごく気になってしまった。そういう設定なのかもしれないけど、違和感あった。
    エッチシーンは結構直接的でいい感じなのにもったいない。ストーリーは展開速いけど、続きは気になる。

大地君、ヤンキーなんだけど
    何だか可愛いくなってって❤️
    雪斗さん、めっちゃ溺愛💕してる!
    大地君が小学生の頃に出会ってたんだね。
    雪斗さんの一方的かと思いきや
    大地君も段々と·····♥
    ん~、両想いなって良かった☺️
    雪斗さんの溺愛っぷりがもっと見たい!
    何なら嫉妬するとこなんかも。続きでないかなぁ

結果的に甘々でした

雪兄がお仕事柄?初めのうちはとても無機質な感じの表情で
    魅力を感じなかったのですが
    ヤンキーだけどもいつも真っすぐな大地が可愛くて
    読み進めていくうちに雪兄の過去の事とか胸の内も理解できて
    最後はとっても甘々エロエロで良かったです。
    それでも恥ずかしがって戸惑う大地は可愛かった!

敬語が♡

歳上なのに敬語が萌えキュンです♡
    ヤクザっていうハードなものですが、まだ読み始めたところでは怖い描写やエグいものもなく、すぐに繋がって気持ちよくなっちゃうのもかわいかったです♡
    失われた過去の記憶に何か関わっている感じなので、ゆっくり読み進めたいと思います♡

展開読めるけど、ついつい読んでしまう系です。
    今の所読みやすいし、こうなるんだろうな〜の王道いってくれてて、続きが出るたびに買っています。
    (ヤクザ攻めヤンキー受けで反対勢力に拉致されちゃうとか、過去に会ってたとかw)
    今後期待を裏切ってくれたらいいなの期待も込めて★4

by 志乃

芹澤がめっちゃタイプでした♡
    攻がヤクザというよりホストに見えて「うーん…」とあまり納得いってなかったのですが、途中ザ・ヤクザなシーンが出てくるのですがその辺りは雰囲気ありました!
    とにかく芹澤がイケメン!少女漫画に出てきてもおかしくないほどです♡

どうなるのかなぁ?

ヤクザっぽくも無いしヤンキーっぽくも無いので、そういう設定好きの方にはどうなのかしら?

絵が綺麗で読みやすいしテンポの良い展開です。
    大地くんの抜け落ちている記憶が気になりますね。過去の2人の接点を色々妄想しつつ、ポイント貯めて読もうと思います。

by bian