みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
受けと攻めが逆がよかったなーービジュアル的な問題なんだけど。
って思っていたけど内容見たら受け可愛すぎて納得してしまったby 匿名希望- 0
絵とタイトルに誘われて読み始めました。
ガンガンヤクザな請求をしてくるのが面白かった(*^▽^*)
受けの子がほだされていくのが良かった☆by 匿名希望- 0
絵が好きな感じだったので購入してみたのですが内容があまり好きな感じではなかったので最後まで読めませんでした
ヤンキーもの
ヤンキーとヤクザの抱き合い。
最初は行き当たりばったりかと思ったら、結局は繋がっていたというオチですなー。
まぁBLはこういうところがとても、そそられます。
女男どうしでなくて男どうしの特有の付き合いはとてもいい。by 匿名希望- 0
大地がヤンキーなのに、行動言動、すぐ気持ちよくなっちゃうのも全部可愛いです。絵も綺麗で楽しく読めます!
by るるる- 0
ヤクザ×ヤンキー
目付きが悪いと因縁をつけられては喧嘩する日々の大地。ある日自転車を倒して車に傷を付けたところから九条組のヤクザ雪斗と出会う。修理代が払えない代わりに彼の家政婦件体で支払うことに~。
実は過去に出会っていた2人。大地の過去の交通事故で記憶がなくなっていたことで忘れられていたことが判明。
最後はハッピーエンドですが、それまでもエロいです!by な☆こ- 0
雪兄の一人称が「俺」になる所からもう胸熱でした(*゚∀゚)=3
受けの大地もどんどん可愛くなるし、これからもっとイチャイチャか!って思ったところで完結だったので、欲を言えば両想いになってからのラブラブな2人がもっと見たかったです。by 匿名希望- 0
やっっっばい♡
あっまい作品♡
攻めの受けを大好きな感じと、受けの責めの気持ちを受け入れていく描写が好きです♡
うーん、上手く言い表せないから、読んでもらったらわかる!!!
大好きな作品です♡♡♡
続編読んでみたいです♡
絵もキレイ♡♡♡by 匿名希望- 0
綺麗
BL系初挑戦で見ました。とても絵が綺麗なのでひかれたのもありますが、二人とものたまに見せるやんちゃな顔にドはまりしてしまいました✨描写もそんなにきつくなく初心者でも安心して読めました。続きはないのかなぁ
展開が早すぎてそんな期待した感じではなかったです、、でも受けの子の表情とか可愛くていいな!と思いました!