【ネタバレあり】今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたいのレビューと感想(6ページ目)

最後の最後でお互いの気持ちを伝えられて良かったですね。二人が付き合ってからのストーリーを読んでみたかったな。

本当に

普段はメガネのバリキャリ女子だけど、普段の姿は普通いや!普通以上に可愛い女子です。不器用さん頑張って!!って思っちゃいます。

かわいい

主人公の性格がかわいいし、彼も素敵、エッチもよい!
    セフレから始まるシリーズ、でもやはり両思いが一番。

素直じゃないからかわいい!そして、御堂くんの体がいい!この作者さん、身体描くのが上手いなぁと思う。デッサン的にあってるあってないとかは分からないけど、みていて、「?」と思わないから自然でいいと思います。あと、もう少しイチャイチャハラハララブラブを続かせても別に嫌じゃないです。長いのは長いので困りますけど。

絵はすごく綺麗でエッチシーンもすごくキュンキュンしますが、シチュエーションがありえなさすぎて私は引いてしまいます。居酒屋の個室で、エレベーターの中でって、それが見られちゃうかもってのが興奮するのかもしれないけどもうちょっと女の子の事を考えてるあげてほしい。

エロい期待が裏切られません

少しMな女性が喜ぶエッチを知り尽くしてる感じの作家さん。
    今回も期待を裏切らないエロさです。
    どこをどうしてるか丸わかりの描写がすごくいやらしい。
    個人的には12話と15話のエッチにやられました。
    意地悪だけど惚れてる男の責めっぷり。
    おかしくされちゃう時の主人公の表情もたまりません。
    絵は雑な感じですが、エッチなの読みたいなって時にオススメです。
    読んでるだけでかなり発情しちゃいます(笑)。

真面目女子が落ちる瞬間は良いですねそして落ちるとメチャクチャ可愛いって言うかイラストが綺麗だから余計に可愛く見える。

期待しちゃう。

仕事場では地味は主人公。
    眼鏡を外すと、別人に。
    イケメンと二人きりで仕事なんて、期待しちゃうよ❗️
    もう少し話が続いて欲しかったです。

年下イケメンイイ!

年下からの積極的な攻め、言葉責めにはキュンとしてしまいました。エッチなシーンもあるのに、なんて可愛くて純粋な二人なんだろうと思います。応援してます。

メガネ女子

ありがちな地味なメガネ女子がステキ男子と絡むパターンではありますが、嫌いじゃない。むしろ好き(笑)焦らされる感じがたまりません。