みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普段は地味で真面目なメガネ女子。年下の後輩から攻められてドキドキ。年下後輩に振り回されて焦りながらも、期待してるところがニヤニヤしながら、読んじゃった。
    絵も好きで、読みやすい♪

10話

以降はひたすらイチャイチャしてますよ。対してこじれず、ストレスなくさっくり読めます。導入が強引ですけど、まぁ漫画だしね!イケメンが嫉妬したりするのが好きな人は良いのでは?

ドキドキする

女子の外見と中身にドキドキして、こーゆーのも有りかと思わされる内容でした。描写も素敵です。欲をゆうならあともう少し熱くなるイザコザがあってもよいのではと思いました。

タイトルがいまひとつ

後輩が良い漢です。
    ヒロインの魅力をよく見ていて的確にフォローしてくれて、これは期待しますよね。
    ラブストーリーとしても面白いし、二人の色気がすごいです。

by 幻師

年下だけど、素敵です。

御堂君が、素敵です。話を聞いてくれる所や、さりげない優しさを感じさせる所が、キュンとします。完結編だというところも、気に入りました。

無料試し読みを読みました。
    絵がカワイイし、読みやすいです。
    仕事がデキる女子が後輩といい感じになるのってドキドキします。上手くいくとイイなぁ〜。

よかったです

タイトルから試し読みをしました。
    思った以上に女性が真面目で、思った以上に男性が強引で、絵も肉感的というかセクシーに描かれていてかなりどきどきさせられました。

この先が

知りたい!!両思いになった二人の先が、どうなるのか?願わくば、ハッピーエンドな関係を見たい!!絵もストーリーもとても素敵で見ていて飽きない。

ストーリーはわからないけど

早めの展開なのでわかりやすいです。しかし、主人公は適齢期なのに婚活がうまく行かない人なのかな?その辺の説明が足りなくてよくわかりませんでした。

年下のイケメン後輩くんから好かれるなんて幸せ者!羨ましい!モテモテなのに、主人公の魅力に気付いて、どんどん積極的に押し倒していくのが良い!