みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
いいですね
エロさもほどなくあってさくっと読めました。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。絵も好きな感じです。
年下×ドs好きは必見!
タイトルの通り、につきます!!!
会社で主人公に接する彼と、そうではない夜の姿のギャップにキュンとします。ずっと敬語で接する、律儀?なところも、ギャップ萌です❤️by 匿名希望- 0
作者さん買いです。男性キャラが色っぽくてかっこいい!。前作よりパワーアップしている気がします。
年下後輩がグイグイくる所がとてもいいです。更新が楽しみです。by 匿名希望- 1
残念な美人の主人公に俺様後輩。
グイグイ押されてイッてしまう感じがドキドキする。
鏡に映るのがエロさを出してますね。by 匿名希望- 0
仕事で真面目な時と後輩くんと2人の時の【女】っぽさのギャップがよかったです♪後輩くんもぐいぐいくるけど優しいし♡まだ途中ですが、展開が気になります!
絵が好き
年下のちょっと意地悪な男の子にドキドキしちゃいました。地味女子×モテ男子とありがちな設定ですが、絵がキレイで次の展開が楽しみです
カッコいい
彼がカッコよすぎてはまりました。ホントにこんな後輩いたら仕事にならんけど。。
う〜ん
お試しを読んで内容が気になったのと、絵が綺麗だなぁと購入。杉村さんのキャラが可愛くなっていく。御堂くん、もうちょいSっ気があると良いなぁ。今後どうなるか期待です。
年下くんが良い感じ
御堂くんのソフトなのに、強引なところがツボです!主人公の会社じゃ地味にしてるところも可愛らしくて、良い感じです。セフレみたいになっちゃってるけど、幸せになってほしいな。
by ちず。- 0
好き
絵もキレイだし、ストーリーも好きな作品です!
こんなイケメン後輩くんにせまられたら…
早く続きが読みたいと思ういい作品です。by 匿名希望- 0