みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう。

星乃先生の他の作品を見ていて、こちらも気になりためし読みしました。
    二人の設定が萌えポイントをしっかりとついてくれていてギャップ萌えな作品な様子なのでポイント貯めて読み進めて行こうと思います!

短いけど、心ときめいて、キュンってなってしまいました。
    ほんと、仕事しているときと、眼鏡外して、髪も解いておろしているときのギャップがたまりません。可愛い。ただただ、不器用なだけ、楽しく一気に読ませていただきました。

イイカンジ

以前から気になっていた作者さんの作品で無料購読してみたら、絵の感じとかキレイで即購入を決めました!主人公の女の子が、可愛いですね‼︎嫌味のない感じが好感持てます。ストーリー展開はありがちな職場恋愛の感じもしますが、楽しめます

絵が好き。

絵が綺麗で購入してみました。
    アラサーで職場ではお堅いイメージの主人公杏ちゃん。
    年下イケメン御堂くんはそんな杏ちゃんを密かに気になってた人物だったのか?
    社内恋愛あるあるだけど、話が短めなので読み進めたいと思います。

年下くんが良い感じ

御堂くんのソフトなのに、強引なところがツボです!主人公の会社じゃ地味にしてるところも可愛らしくて、良い感じです。セフレみたいになっちゃってるけど、幸せになってほしいな。

流されまくりですが。

同じ職場というだけでもハイリスクですが、更に年下だと怖くてなかなかですよねー
    なんて思いながら、こんな後輩がいたら戦場になってるなぁと思いながらよんでる。
    私はちょろいのでいちころだ。

ウブなOL主人公が後輩くんに振り回されちゃって最後までしちゃうけどセフレ止まり、、
    ヒロインちゃん、早く認めて素直になって!!
    地味にしてるけど実はキレイなOLさんとかベタだけどとても良いです!

胸キュン

イケメン後輩くんが、中々素敵です!
    ゆっくり読むつもりが、一気購入してしまった。
    でも読み返しては、胸キュンできる。
    少し甘酸っぱさもあってキュン不足には助かります。

もうちょい!

サクサク進むのでそれはありがたいんですが…
    できれば両思いになってからの社内での二人とかも少しはあるとよかったかな。会社でもどんどん可愛くなってくとか。番外編あったら嬉しいなぁ…

後輩がかっこいい

垢抜けない地味OLという設定ですが、普通にキレイですよ、主人公。それに気づいた後輩君にグイグイ来られる感じはとても羨ましい……笑
    絵もキレイですし物語も続きが楽しみです。