【ネタバレあり】はじまりはナカからのレビューと感想(7ページ目)

4.3 評価:4.3 649件

なんとも言えない気持ちよさ?ってのが伝わって、わたし的にはすごく腰に来てます。しちゃう感じです笑。ちょっと痛そうなのが無理な方は見ない方がいいかもです

基山さんがすっごい色っぽいです。眼鏡ありバージョンもいいですが、出張の時の眼鏡外してるお顔が好きすぎました、、
    糸口くんは王道でかっこよかったです。
    あと基山さんが駆け引きのつもりで引いた時に、糸口くんがちゃんと想いを伝え直してて、そういうところも良い男だなと思いました。

入口のハードルがちょっと高い(笑)

プジーって初めて知りました。
    そこさえ平気なら万人におすすめしたい漫画ですー。
    もうね、基山さんの職場と糸口くんといるときのギャップがたまらんです。
    糸口くんが基山さんにハマってしまった、と思っていたらまさかの!←ネタバレになるからこれ以上言えないっ。

それにしても常々疑問ですが、男女問わずカップルになると8割方温泉に行きますね。
    こちらのカップルも例外じゃありませんでした♡

絵の雰囲気がものすごく好みで、少しだけ覗いてみたらすごく良かったです!!
    読み進めたくなるような内容でした。

やばいね

ネット通販って便利だけど、こんな落とし穴があるとは…。副業OKな会社なのかな?気になることは色々あるけど、上司の人も災難だったねー。

無料3話読みました!
    絵もエロく、思考(嗜好)も面白い♡
    想い合える関係が見たいので、読み進めていくのが楽しみです!

いいですね

無料分の3話しか読んでませんが、画もキレイで読みやすいと思いました。
    真面目な上司の秘密を知ってレクチャーからの〜って感じですが、上司の表情がいいですね。そそられる部下の気持ち分かります。
    今後2人はどんどんハマっていくのか楽しみです。

エロいわぁ

ゾクゾクするくらいエロいしぐちゃぐちゃドロドロエッチしてるのに綺麗だし、攻めがSっ気満載なのに荒っぽいのや痛いシーンないし、受けが女子化してない完璧なメガネスーツなのに乱れるとめっちゃセクシーだし、全体に敬語ベースのきれいな言葉なので、大はまりしました!好きだわーこれ。
    ただ、公衆トイレって臭いし汚いし、そんなところで集中できるのかなって、そのシーンだけ疑問で。他の場所だったらもっと良かったのになって思いました。

興奮!

とても激しくて大興奮です!真面目な上司をいじめる感じたまらないです。上司も上司で快感に素直で…続きも読みたくなります。

衝撃です

BL読者ですが、まじめての内容でした。男性は本当に気持ちがいいのですか。衝撃です。2人の関係はどうなるんでしょう。楽しみです