みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
つづき
続きがきになる!イケメンの絡みは2次元に限るなとつくづく思います笑
by とう- 0
最高でした!エロい!痛そうなことしてるのに気持ち良さそうなのがまたたまらない笑
2人の関係もなかなか気になります(〃ω〃)続きが楽しみです^ ^by 匿名希望- 0
ドキドキ
元々この方の作品が好きで購入したのですが、中身は期待通りのものでした。
ふとしたことがきっかけでこんなグズグズの関係に発展するなんて思ってもみなかったでしょう。
読めば自分もしてみたくなる関係でした。by 匿名希望- 0
たのしかった!
絵が綺麗!いいと思う!
男性同士の絡みなのに、綺麗に見えるし、清潔感がある。言葉遣いとか、あの描写とか、ぐちゃぐちゃしてなくて、良しだとおもいます。by きくちびゃくや- 0
とても楽しめました!
絵がキレイで読みやすく更にエッチなシーンが盛りだくさん!
ストーリー内容もエッチも濃密でとても堪能できました。
受け側の職場とプライベートのギャップにもとても萌えました!by 匿名希望- 0
素晴らしすぎます〜!
表現力といいなにより絵が読みやすい
イヤイヤするのかと思ったら
意外と従順な受、、、、
最高、、、、、、、!
でももうちょっと展開があってほしい!(まだ六話までしか読んでない)
あると期待して先を購入いたします♡
両思いもいいけどこのままこんな感じもいいなあ〜楽しみだなあ〜!
いろんな妄想膨らませて読ませていただきます!- 0
絵が綺麗で、行為の描写も良かったです。スーツ姿がいいですね!だんだんと恋人になっていく過程もわかりやすくて面白かったです。
by ほいめろ- 0
エロかった!
試し読みを見て、気になって何話か読んでみたら ついつい最後まで読んでしまいました!
受けのエロい顔がすごく好みでやばい……
絵も綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 0
広告で見かけて
何度か広告で見かけていて気になり読んでみたところめちゃくちゃストライクな内容でした!!めちゃくちゃエロいのにギャグ要素も多くめちゃくちゃ面白かったです!勢いで全シリーズ読んでしまいました!最高です!
この二人は不思議な関係な感じがするけどお互い好きなのがすごく伝わる、最初はおもしろ半分でイタズラしちゃうんだけど最後は仲良くなっちゃう二人に感動する。