みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ブジー ←検索してしまった!笑笑
まったく無知な世界な為に先がまったく想像できなくて最終話まで読んじゃいました。
よかったです★
飛ばし読みしてたので持ちポイントと相談しながら完読しようと思いますby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
エロさ満点、ストーリーもあるし、
受けがずっと好きでわざと状況を作ったのもびっくり。by 匿名希望- 0
エロい♥
仲良くするシーンが多目です。
ほぼ毎回仲良くしているのですが、ちゃんとストーリーもあってよかったです。
個人的に、受けのエロい顔にやられました。
すごい気持ち良さそうで、読みながらドキドキしちゃいました。by mixmi- 0
エロエロ感が、とても良かったです。ストーリーも、良かったし、キャラクターも、凄い可愛かった。読みやすかったから、一気に読んじゃいました。
一気に
気になって、一気に全部購入しちゃいました(・・;)や内容的には悪くなかったです(^ν^)
続きが出たら、また購入します!by 匿名希望- 0
🙈💓
まだ途中ですが、とにかくエロい…!
やってるシーン多いというかほぼなのでエロ多めの作品が見たい!って方にはオススメ!!!
引き続き読んでみようと思います。by 梁音- 0
これは
セクシーなお話です。絵もストーリーも萌えます。
えろいー!
めっっちゃえろいです!
でもそれだけじゃなく、ちゃんと恋へ進んでいく描写もあって、読みやすいです。
あと、糸口くんはスパダリだし、基山さんは可愛い。
レビューを見て楽しみだったんですが、これは当たりです。
ところどころ伏せ字だったのは何でなのか?
私が気になったのはそこだけでした。
おすすめです!by 匿名希望- 0
これでもか
これでもかとエロエロシーンがあります。 ゚(゚ ^ω^ ゚)゚。 そういうのが好きな人おおいんじゃないでしょうか?(笑)わたしはそういうマンガを常に探していますが、これはビンゴ!でしたね!部下が上司を攻めるやーつは特に好きっす!
絵はあまり好きではない?って思っていたけれど読んでいくとかなりエロチック。
あまり読んだ事もなかったのプレイにドキドキしながら読めます。一味違う話を読みたい方にはオススメです!by 匿名希望- 0