みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 649件

ギャップがあっていい

パートナーは普段クールな上司ですが、スイッチが入ると可愛くなってしまう、そのギャップが良いです。絵が綺麗で読みやすいし、カップルがどちらもカッコ良い!

絵がキレイ!上司のトロ顔にゾクゾクしている部下、これは楽しみ。
    なんだか濃厚で、すごくおもしろいです。

レビューも高評価でサンプル見て購入しました。

う~ん。
    1話が短いのと、黒塗りが多くて今一つ内容がわからないから途中で止めました。

部下の糸口君に、半強制的に抱かれて…と思いきや…。
    糸口君に開発されて、彼を好きになってしまったのね、基山さん。最初は、興味半分で抱かれてて色々意地悪もされてるから可哀想と思ってたら、実は、基山さんが糸口を嵌めたというか罠にかけたような? とりあえず最後ラブラブハッピーエンドで良かったです

エロい

とにかくエロいです。苦手な方もいるかもしれませんが、心理描写もあり、絵も綺麗なので私は不快感等はなく読めました。是非一度読んでみてください。

エロかった

きやまさんがとってもエロいんですが。。相手をあっさり受け入れすぎてちよっとありえないかなぁと思いつつ、普段真面目そうな人がまさかの趣味を持っているだけで、ギャップがすごい。

痛そう~⤵

尿○は、痛そう~⤵ちょっと、SMの世界観がある❗イケメンサラリーマン同士の✨痛気持ち良い😅調○から始まる禁断の恋✨😍✨

始まり方が、かなり独特だなぁと思いました。
    絵も綺麗な方ですが、ストーリーも含めて、好みは別れそうな気がします。

いやー

普通におもしろかったし、絵もキレイでした。
    が、本当にエロい。ただただエロい。

ストーリーなんてよく分かんなかった。
    駆け引きとかされて、よくすんなり許せたなという感じです。良かったって思えるのか〜って感じです。あと、マスターにイラっとしてしまった。

スーツ=ギャップ萌え

会社の中でのよくある関係‥それほど期待せずに読み始めた作品だったけど、仕事の顔とあまりにもギャップがありすぎる基山と、そんな基山にノンケなのにキュンキュンしてる糸口に私がキュンキュンしちゃいました(笑)。
    絵はそれほど好みでもないしよくあるパターン。でも、一気に最初の空気感がガラリと変わって甘々モードになる‥たまには読者な気持ち置き去りでもどんどん進んでいく作品も悪くないかも♪