みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

さいこー

まじで攻めがsで好き。受け反応良いし行為中かわいすぎるだんだん好きになっていくのいいよね。やっぱ攻めはsしか勝たない

ありがとう…

敬語眼鏡に惹かれて、そしてプレイの設定に惹かれて買いました。
    絵が美しく、表情がすごく魅力的で目が楽しいです。最後までずっととにかく絵が美しい!!
    話のテンポも良くて中だるみしません。
    絵がこんなに綺麗なのに、プレイや行為の場所がしっかりめにアレなので感謝しながら読んでます。
    ありがとうございます。

好きです

めっちゃエロいんけでもないけど読んでしまう。基山さんの反応が素敵で、それに糸口くんがハマっちゃうところは仕方ないよね。

by

絵がキレイ。仕事の出来る上司が部下にあーんなことやこーんなことされてイロイロ開発されちゃって…でも実は、な部分もあって。
    良いです。

未知の世界

ぜんぜん知らない世界だった。用語を調べたけど、まだしんじられない未知の世界。でもどんどんハマっていくにはわかる気がする。

すごい

ものすごくエロいです。
    こういう感じははじめて読んだんですが、
    ゾクっとしました、無料分は購入したので続きを買おうか悩み中です。

エッロ

10話まで読みました。
    エロい。とにかくエロい。
    メガネ男子大好き、スーツ大好きなので、たまんないです。

エロス!

ストーリーも絵も最高です!!あと、めちゃエロ!!違う話も読みたいです!

なんとなく読んでみましたが

結局ズルズル続きが読みたいあまり、最後まで読んでしまいました(笑)
    ネットで内緒のお買い物!
    それを利用してお近づきに!!だなんて!
    ちょっと意外なトコロもありましたが、楽しく読ませて頂きました✨

作者買い

やっぱり絵が綺麗で美しいですね!そして内容も大満足❗️ハードなエロスですが、絵が綺麗だから気になりませんでした。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全436件