みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なにこれれ!

まず初めに、私の知らない、はじめての物が出てきた!こんなふうに楽しむ人がいるんだ!という驚きでした。

道具がダメでした。

単に私の好みの問題で、好きではないお話でした。

医療器具を使います。
    それがセクシーに思える方は、読めます。私は、それがダメだったので読めませんでした。ジャケットの雰囲気はいい感じですが、道具がダメな方には、おすすめしません。

無料のところまで見ました。軽いイタズラ心からはまってしまって、そのうちほんとの恋に発展するのか?気になります。

素直なのか素直じゃないのか、早く二人の思いが重なってほしいと思いながら読んでました。オススメのコミックです。

なかなかヘビーな感じです。
    えろさはあるのですが、ブジーに抵抗がある方はあまりお勧めできないかもです。

完璧な上司

完璧な上司がほんとはドM。
    いいです。
    こういった類いは好みですー!
    部下君のちょうどいいS感もよく、お互いを大事にしてる感じに愛を感じました

最近BLにも手を出した初心者です。
    結構ヘビーな感じで…ちょっとまだまだ苦手でした。エロいです。絵柄も艶めかしくて。
    ドキドキします。

おもしろい!

なかなかのエロスです!ちょっと特殊な入り方からだったけど、糸口くんがどっぷり基山さんにはまっていく感じがいい。そりゃ、ギャップに弱いよねー。

衝撃です

BL読者ですが、まじめての内容でした。男性は本当に気持ちがいいのですか。衝撃です。2人の関係はどうなるんでしょう。楽しみです

最初からエロエロ

1話からエロエロシーン満載。最近BLでも純愛っぽい話が気に入って読んでいたけど、やっぱりエロエロも良いね。