みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ちょこっと感想ち
興味本位で数話購入。
学生モノ中心で読んでいるので、キャラのラインがガッチリし過ぎて惹かれない。
やはり、絵は大事。
好みの絵柄で内容しっかりあれば高評価つけられそう。by 匿名希望- 0
エロい!
とにかくエロいです!!
受けも攻めもどっちも!
ドSとドMとカップルっていいですよね。
でもちゃんと愛もあるし(* ´ ▽ ` *)
後半はおもちゃそっちのけでラブラブ。
番外編とか読みきりでもいいから続きが読みたいです。by かりあん- 0
絵がきれい
個人的には、尿.道ブジーは、痛々しくて見てられないので、こればっかりだったら、途中で投げ出してたと思いますが、色気のある絵と、攻めが徐々に絆されていく様や、心理描写もちゃんとあって、読み応えありました。
by しぃかママ- 0
スーツ=ギャップ萌え
会社の中でのよくある関係‥それほど期待せずに読み始めた作品だったけど、仕事の顔とあまりにもギャップがありすぎる基山と、そんな基山にノンケなのにキュンキュンしてる糸口に私がキュンキュンしちゃいました(笑)。
絵はそれほど好みでもないしよくあるパターン。でも、一気に最初の空気感がガラリと変わって甘々モードになる‥たまには読者な気持ち置き去りでもどんどん進んでいく作品も悪くないかも♪by でかまるこちゃん- 0
エロい!
みちのくアタミ先生のファンになったきっかけの漫画です。
まず絵がキレイで攻めも受けも見てて眼福眼福♡
攻めのドSっぷりもさることながら受けのエロさも最高でした。
ちょっとアブノーマルなプレイだけどすんなり受け入れられますし、甘酸っぱいラブストーリーなので満足して読めると思います。by 匿名希望- 0
絵が本当に好きです。
受けの男の人らしい体格もリアルで好きでした。
どんどん攻められていく姿が本当に興奮して次から次へと読みたくなりました。
お互いが惹かれていく感じも見ごたえがあります。
とてもオススメですby 匿名希望- 0
基山さん髪下ろしてると
幼い感じでかわいい
上げてる時とのギャップか(∀)
糸口は前に◯道プレイ経験から
販売しだしたって言ってたけど
ハマりはしなかったんだね笑
基山も治療で経験有って言ってたけど
嘘だったし笑
なにより最中の時はえろい!!
糸口がハマるのもむりないね(ˊ˘ˋ*)♡by 匿名希望- 0
。
表紙が気になり、購入してみました。
私的に凄くヒットした作品で購入
して良かったなと思ってます。
基山さんが只管に可愛い。by 紫2828- 0
身体面と精神面のエロスがいい
恥じらいつつも快楽に素直な受けがエロティックで好みです。普段は眼鏡で前髪をセットしているのが、お泊りなどで前髪下ろした姿を見せてくれるのも萌え
丁寧にエロく描いているので攻めのゾクゾクきて意地悪したくなる気持ちもすごく分かりますby 匿名希望- 0
終始、ものすごくエロいです。絵もきれいで、男性のこういうプレイははじめて知りました。絵も綺麗だし、ストーリーも良くできていて面白いです!