【ネタバレあり】はじまりはナカからのレビューと感想(21ページ目)
安心感
ハラハラドキドキの展開はほぼないものの、安心してハッピーエンドまで読めるので、サラッと読めました。
エロい
作者買いしました。安定のエロさとグズグズな感じがたまりません!基山さんはオフの時の前髪おろしてる方が良かったです。
素敵な作品
エロ度は最高に良かったです。
期待通りでした。
絵も綺麗で、すんなり頭に入ってくる内容です。
多分二次元だから許されるプレイの素敵さです。by くろにゃんこ420- 0
面白かった
あっという間に読み終わってしまいました。とにかくエロエロシーンが濃厚でたくさんありるので満足です!内容もすごく良くて2人を応援したくなりますよ。
by ミィ☆- 2
レビューを見てすごそうだったので購入してみました、ほんとに凄かったです…笑。全編濃厚でした。とにかく受けくんの色気がすごい!表情だけであんなにも色っぽくなるんですね。最初はそうでもなかった攻めくんがどんどん我慢できなくなっちゃってグイグイいってしまうのもわかります。そしてとにかく絵が綺麗!2人ともかっこよくて美人でとってもよかったです。
by ちゃぽろ- 0
かわいい
たちの方が年下のシリーズがたまらなく好きです。
受けの方が先輩なのにMなところがたまらなく好きです。
絵の感じがたまらなく好きです。by 匿名希望- 0
とってもエロいシーンが多くて大満足(笑)
しかも受けの基山さんが普段はキリッとしてるのに、どんどんとかわいくてエロくなっていくのはキュンとしますよ🎵
最初はノンケだった攻めの糸口君もどんどんハマってしまうのがわかる~🎵
奥手で、健気で快楽に従順な基山さんを見る価値あり!だと思います。
グ○ズを使ってますが、ハード出はないのでご安心くださいby 匿名希望- 11
正直サラリーマンものはあまり好みではなかったんですが、この作品は良かったです。
一見真面目でお堅い雰囲気の基山さんがエロくて最高ですし、糸口くんが徐々に基山さんに惹かれていく様子にドキドキしました。
実は基山さんの方が最初に糸口くんに片思いしていて、お近づきになる口実としてアダルトグッズを頼んでいた。でも事が上手く運びすぎて怖い。そんな心理描写も上手いな~と思いました。by 一壱- 2
思ってたよりも…
作者買いです。
プレイのBL本なんてそうそう買わないのでストーリーを読んだ時めちゃくちゃびっくりしましたが思ったよりも平気で普通にエロくて良かったです!
みちのくアタミ先生の描く人物すべてエロいので本当に有難いですby SuGaya- 0
エロいです!
真面目そうなひとがみだれていくのが、すごくエロい!エッチなしーんは多いけれど、ちゃんと2人の気持ちのへんかだったりもわかるところもあって、どっちも楽しめました!
どちらかというと、ちょっとエッチなお話が見たいなとおもっているときにおすすめかもです!でもストーリーも好きです!by 匿名希望- 3