みんなのレビューと感想「同時にイジられたら…イクッ…!~人妻上司と泥酔不倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がもともと性にダラシなさ過ぎるので簡単に堕ちすぎでちょっと残念。
    身体つきも不自然なほどの峰不二子スタイル。
    ちょっと現実離れしすぎかなーと思うけど、若くて強引な後輩に責められる設定は羨ましいなって思ってしまう。

ストーリーは特別練られているというほどではなくよくありそうではありますが、内容と絵のタッチがとてもマッチしている良い作品だと思います。もっと評価Av.があがってもよいかな?と思うので☆5にします。

オトナ

なだけあってなかなかのエロさですが、軽く無い?不倫なのに軽いよね。狙われてた女ナイスボディ上司、スゴてく部下にいいように弄ばれるて感じでよい。軽いけどよい。ナイスバデー、ちちがでかくて、なすがオトナ、男性向けの絵だと思います

興奮しちゃいます!

読んでて興奮しちゃうシチュエーションです!
    こんな若い子でイケメンで。。
    一度経験できたら羨ましいですよね笑
    周りの目を盗んで触られるなんて。。大興奮です!

まぁまぁかな。

絵も中々で、内容もそれなりにはあるみたいだけれど、女がチョロ過ぎる。(笑)人妻であり、主任とゆう立場で自分の部下に弄ばれるなんて品性の欠片もない。可もなく不可もなくと言った感想しかありません。(笑)

いいですね♪

さすがにイキナリ流され過ぎ?とは思いますが、こういう展開好きです。
    ただ個人的には既婚者よりは、同棲してる彼がいる…程度の方が良かったかな。
    面白いです。

タイトルと絵が気になってお試しから読みました!
    三上クンカッコいい( ☆∀☆)
    こんな子会社に居たら楽しいのにた(>o<")
    エロいけど良いです。

絵もさながらストーリーも面白い!

頼まれて合コンに行ってみるとそこには同じ会社の後輩がいるという、そして二人はタイトル通りに……!!

結構面白いと思うのでおすすめです!!

by 玉兎

絵が好きです!
    年下にはあまり興味がないのですが、こんなにグイグイこられたりSっ気のある感じは大好きです!次の更新も楽しみにしています!

絵は好みじゃなかったですが、イケメンドSの後輩に弱みを握られ、、という展開がとてもドキドキしました笑
    合コンで知り合いには会いたくないですね笑
    これからの展開に期待です。