みんなのレビューと感想「同時にイジられたら…イクッ…!~人妻上司と泥酔不倫」(ネタバレ非表示)

三上君かっこいい…!

既婚のヒロインが付き合いで参加した合コン。
    そこに、会社の後輩がやって来て、ピンチ!という展開。笑

私自身も付き合いで合コン行ったことあるけど、知り合いには出会いたくないなぁ…、と思ってしまう現実ならNG、漫画ならOKな感じです。

それはさておき、後輩の三上君がイケメンでドキッとさせられることばかり。
    こんな後輩に攻められるんだったら、アリかもwなんて思ってしまいます。

絵も上手いし、しっかりエロいし、このあとの展開に期待を込めて、星5つです!

酔った勢いの不倫

泥酔した女上司とイケメンで仕事もできる部下が勢いと興味本位で関係持っちゃいます。最初は楽しめたんですが、途中から前戯も疎かになって胸弄っただけで本番だし、他の女の子とのエッチもあるけど口止めみたいなエッチだし、もう一歩のところで何かが足りない感じかな。
    旦那と不倫相手の部下が大学の教え子と教師だったという繋がりも出てきて、部下の心情としては興味と刺激だけなのか、はたまた恩師の妻という存在に好意があったのか、、、
    ストーリー性を求めて読むなら、そこらへん部下の感情も分かりやすく描いてくれたら、また少し読む気になるかも。
    ただのエロ漫画よりもそういうのがあった方が個人的には好きなんで。

11話迄読みました

三上くん、鬼畜過ぎます。
    ヒロインも流され過ぎです。
    最初の1回は、泥酔してヒロインが動けなかったから、100歩譲ってまだ解る。
    でも、二回目の職務時間中に会社の給湯室でって、駄目でしょ。合コンだって、友達に人数合せの為に強制的に参加させられたって、言うだけでも違ったかもしれない?
    三上くんが何を考えているのか、全く解らん。せめて、入社当時から既婚者でもヒロインを好きで、ずっとヒロインにアプローチの機会を狙っていたって云う事であって欲しいなぁ。
    このままだと、体目当ての本当に鬼畜下衆野郎だもん。
    ヒロインが幸せになる結末にして欲しいな。

ドキドキ

イケメンで積極的な部下、夜になるとどんどん攻めてきて、ドキドキします。
    1人で残業している職場で、ツンデレな部下に襲われて、旦那からの電話にも出ちゃったりして…。
    とてもドキドキしました。
    でも、旦那も気付いてるのか?!
    この先読んでいったらどうなっちゃうのか?!?!とても楽しみです。
    絵もいやらしくてきれいです。

人妻上司×イケメン部下

こういう設定はあんまりないですよね。
    罪悪感とか迷いありつつ、受け入れちゃう主人公、エロすぎです。
    今後の展開が気になります!
    部下は本気なのか遊びなのか?
    旦那は気づく?バレる?
    ソワソワ展開だろうけど、その経過でも、いっぱい欲しがって止まらないエロ人妻上司のままでいてほしいですね!

会社内のこーゆー関係(上司と部下)って何かありそうで怖い(笑)😅💦

てか上司の女性は結婚してるんだから浮気…体の関係まで許したら駄目でしょう😥

でも相手がイケメンで年下とかなら少し気持ちが揺らぐかもっ(笑)😆

気持ちは分からなくはないけど…少し流され過ぎな気がする⤵️⤵️

正直、刺激は欲しい(爆)😝✌️

こんな展開を妄想しちゃう

自分が女上司で年下部下からこんな風にされたら…と考えるとキュンキュンしてしまう。
    あまりこの設定は無さそうな感じだけど絵もうまく、受け入れてしまっちゃう上司もかわいすぎる。
    イケメンにこんなことされたらどうやって職場で過ごせばいいか分からない。

タイトル

タイトルどおりにえっちな漫画ではありましたが内容も楽しくみれました。このあとどうなるのーこの後何をされるのどんな反応なのって気持ちよさも伝わってきそうなくらい描写が素敵でしたね。タイトルどおりのことわたしは大好きです

飲み会に誘われて実は話を聞いたら

合コンだったという

そしてその合コンに行くと、なんと歳下の部下がいた!

主人公は結婚しているのに、旦那さんが海外出張中で酔っ払って歳下の部下と間違いをしてしまう

この先どうなるのか!

ひたすらズルズル

最初は部下に脅される上司、てしっかりしたストーリーだったけど。どんどんハーレム化が進行していくからズルズル惰性で続いてる感じがしてきたかな。
    個人的には上司との関係だけで内容は終わった方が良かった気がする。