みんなのレビューと感想「DOUBT! 名香智子コレクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オチが
連載回数が限られていたのかもしれませんが、広げた風呂敷の割にオチがよくある缶満載でした。残念でした。
これから
これからの展開がどうなるか、楽しみです。話の展開がもう少し早いと読み進みやすいのですが。絵は趣味が良いですね。
クラシカルな
絵とストーリーが、新感覚です。昔のマンガは皆こんな感じだったのかな?と想像して楽しいです。無料で読める話数を増やして欲しい
人気アイドルとは知らずに
ファミレスで会ったり
家にもいれてしまう。
でもそれも、弟の謎を解くために…。
解決出来ますように。
ふたりのこれからも気になります!by 匿名希望-
続きが気になる
無料版を読んだのですが、いきなり弟の行方不明からはじまり展開にハラハラドキドキしながら読みました。
話に引き込まれていく感じで続きが気になります。by 匿名希望-
作者さんの他の作品からとんできました。
絵は好みなんですが、どうも話があまり気が合わないかも??
ミステリーっぽい作品が多いみたいです。by 匿名希望-
名香智子先生が好きなので
これも面白いです。いつもキャラがパワフルでちょっとした事件程度ではめげずに立ち向かうので、読んでいて元気がもらえます。
by milkyway77-
二つのお話が入っています
DOUBT!と「松竹梅走る」のふたつのお話が入っていて、どちらも楽しく読めましたが、「松竹梅…」のほうが突然にぶちっと終ってしまって「え?ここで終る?」と言う感じだったので、それが残念です。これは中途半端で納得のいかない終わり方です。ものすごく残念!
by mayupon04-
なにかしらこれは
ずいぶんのっけから不穏な空気、そして展開。単にやんちゃな弟の後始末を押し付けられた姉の話かと思いきや現れた男(それもイケメン)は一体どういう、、、無料の部分だけでも引き込まれてしまいますが、これがこの作者の魅力かと。いつもながら名前も美しくて楽しめるので大好きです。このあとの流れが気になりましたので購入致します。