みんなのレビューと感想「絶対覚醒天使ミストレス☆フォーチュン」(ネタバレ非表示)

リボンコミック♡ですね!種村先生の作品はどれも絵が可愛くて好きなので今回も面白かったです!大人になってからは懐かしさで読み返した程度だけど当時は好きだったなぁー

by 悠mom

この先生のイラスト大好きです

もう少女漫画のなかの少女漫画というかんじですね。
    女の子もかわいくて、男の子もすごくかっこいい、かなりオススメです!

絵がかわゆすぎる!!

種村有菜先生大好きです!!特にこの漫画は絵がかわゆすぎる!!本当に見惚れてしまいます!!これからも頑張って下さい!

小学生の頃から、この作者様の漫画が大好きで、たくさん読み耽りました!
    偶然発見したときに、昔の懐かしさと嬉しさが込み上げてきて、思わず読んでしまいました!
    以前と変わらず綺麗で可愛らしい絵に、わかりやすいストーリー、凄く読みやすくて、面白かったです!!!\(^^)/

種村有菜さん

種村有菜さんって、本当に天使とか魔法とか多いですね!!いや全然好きですけど♫絵が細かくて好きだな。読み進めてます

神風怪盗ジャンヌを思い出します!!
    あの作品を読んだときと同じ気持ちに
    なりました!ドキドキしてワクワクしてた
    気持ちが蘇りました!

おもしろい!

すごく大きなストーリーですが、種村有菜先生はイラストがやっぱりかわいいし、 かっこいいし最高です!!!

絵が好きだから

物語自体は短編だった為進みが早すぎてうーんとなってしまいましたが絵が好きなので星4つ!切ない恋心はしっかり伝わりました!

絵がかわいくて、だいすきな作者さんです。話の世界観も絵柄ととっても合ってます。妃ちゃんと銀色くん、名前も素敵!あとイバ子がかわいい。
    テンポよくすすんでいい感じに終わるのでコンパクトにまとまってて読みやすいですね。

かわいい。ありなっちの作品ははずれがないんだよねえ。内容もおもしろいし絵が本当に綺麗。ありなっちの絵はすごい目の保養になるんだよねO(≧∇≦)O最高な作品だとおもいます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆