みんなのレビューと感想「魔法主婦マジカルミュー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
コナリさんの漫画だから
読んでみました。
最初はちょっと微妙な感じかと思ったら!
やっぱり面白い!
魔法少女が大人になっても戦い続けているというその内容がリアル感もあり楽しい〜
変身する時を毎回楽しみに読んでますwwwby 匿名希望- 0
ギャグっぽい要素もところどころ織り込まれてきて楽しいお話です。魔女っ子可愛い!アラサーBBAが見てもワクワクするお話です
by こりらっくまくま- 0
コナリミサト先生の世界観がすきで読んでみました。
魔法少女が30歳(笑)
まぁ、年取りますからね(笑)
色々と笑わせて頂きました!by 匿名希望- 0
作者買い〜!
「凪のお暇」を読んでからコナリミサト先生ハマっちゃいました〜。
絶妙なお話が多くてどれも一気に読んでしまいます…!by 匿名希望- 0
コナリさんの描くマンガなので面白いだろうと期待して。
魔法少女のマンガは幼くなってしまうけど、ギャグ的な要素もありそう。by 匿名希望- 0
魔法少女からアラサー魔法主婦へ。シュールで笑いました。魔法使いってやっぱり少女のイメージが強くて、大人になったら消えてしまうものだと思ってたけど、魔法少女の20年後を描くなんて、コミカルでとても好きです!
爆笑。シュール。
もはや笑いが止まらなくて一気に最後まで読んでしまいました。20年後を描くとは、、、この発想がシュールで素晴らしくて。でもちょっとリアル過ぎてがっかりするところもあり。そこも含めて面白かったけど(笑)コナリさんの作品、どれもはまるなー
by もぐっこ。- 0
「凪のお暇」からこの作者さんの作品にはまっていてよく読んでいますが、この話も面白かったです。よく考えたら、魔法少女のその後の話って読んだことなかったなーと、そしてこういう感じの話も書いてるのかと思って、はまりました。
続きがきになる
コナリミサト先生のポテンシャルの高さにびっくりしています。
掘れば掘るほど名作が出て来そうですね!
この漫画は魔女っ子の20年後の姿が観れるそうです。
女の子なら誰もが憧れる魔女っ子ヒロイン。
優しい旦那様とかわいいお子様がいて世界を守る立場から家庭を守る立場になったのかな?
続きが楽しみです。by きーぼうまーぼう- 0
はちゃめちゃで面白い
ものすごいパワーとひねくれて全く正しい女性世界を面白おかしく描いている。
面白くって一気読みしました。by 匿名希望- 0