みんなのレビューと感想「正義の味方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好きです。聖先生の大ファンです!
なので聖先生の話は全部面白い‼️全部好き‼️
個人的な話になるので、読んだあなたが評価してあげてください(笑)by 匿名希望- 0
面白いです。
悪魔のようなお姉さんですが、外からみれば完璧な人間!?懲った内容で面白いです。内容的にかなり濃いです。
このお姉ちゃん、向かうところ敵なしどころか、敵でもないところまで巻き込んで、最後にはみんな上手くいく。
近くにいたら大変そうだぁ。by 繭まっくす- 0
無料分を読み終わりました。やってることはちゃめちゃだけど、なんだか痛快で続きが気になります。とりあえず、容子が幸せになれますように…
いじわるで陰湿な姉だけど、わたしもこんな風に陰湿なとこあるかもって思いながらわはいながら読み進めていました
まだまだ読み始めといったかんじだけどレビューからしてみたら、いけそうですよね!面白そう!よみはじめるよ。
前にも読んだことあるけど、普通なら悪いことなのに何故か全部上手くいってしまうこのストーリーはなかなか他では見ない作品だと思います。
by ちょこといす- 0
爽快
こんな姉なら私は嫌だけど。笑
恋愛マンガにはないストーリーで読むか迷ったけど進めば姉のこともだんだん好きになってくる。笑
結果いい方に進むけど、それ漫画やから!ってなる。笑by 匿名希望- 0
めちゃ面白い!
めっちゃ面白いです!
自分にも姉がいて、共通する部分とかがあってすごい面白い作品です!
小さい頃は姉が世界で一番の天敵だったなぁ。by 匿名希望- 0
こういう人いる
いるいる、きっとこんな人。と思ってしまいました。なんでかな。でも、結果人を幸せにしちゃうヒールなヒロインww