みんなのレビューと感想「正義の味方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ツキノハシさん?お姉さんの仕業で地方に左遷されたけどね、ノーマルなのは分かってるけどね、ゲイだっていいじゃん別に。

あまり、読まない内容のストーリーでした
    だからか、仕返しやら読んでスッキリするところも
    酷い内容な所は嫌だったけど
    たまに、読んでみるのはいいかも

なかなか

なかなか斬新な設定だなぁと思います!
    無料分だけ読みましたが、先がどうなるのか気になるので購入迷い中です。

こんなオネーチャン絶対嫌だけどでも好き( ´∀`)笑
    ほんま近くにこんな女おったらど突きたくなるけどある意味正直に人間らしか生きてるオネーチャンに憧れる!

悪魔のような姉が悪事をするけど、何故かそれが、良い方向へと皆を疎んでいる容子さえも導くお話しです。以外とスカッとするとこがあります。

こんなに自分の気持ちに正直にいきて、鬱憤はらしてるだけなのに、いつもいつも奇跡的に周りに感謝されたらすごい!妹には迷惑だけど。。

面白かったです。懐かしく、自分が高校生のころによく読んだ作家さんで、絵が変わっていなくてうれしかったです。

う~ん、絵があんまり好きじゃないかなと思う。他の作品は読んだことあるけど気にならなかったのに。残念です

無料分のみですが···

ところどころ話が奇抜?ですが、普通に面白いです。
    ですが、ポイント消費してまで読み進めようとはならないかなぁ···。

わかるけど…

嫌な奴に一泡食わせたいと思うのは誰しもですが、下手すれば犯罪行為だなーと笑えないところもありますね。
    雑巾を絞った水を飲ませて病院送りって、これ傷害罪じゃないの…?

クレーム電話に名前を騙られる妹も大迷惑。

ただ、個人的にはやっつけられる連中は悪党という、この嗅覚は羨ましいかも。