みんなのレビューと感想「正義の味方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うちの家は母親が悪魔ですよ。
    もう耐えられたもんじゃないです。他人に話しても笑われるだけだし、なんで幸せな家庭に生まれられなかったのか、

悪魔?

言うほどひどい人ではできなさそうなのでないように思います。意地悪くらい?自分の好き嫌いで行動していることが、誰かにとってはラッキーみたいな感じでしょうか。

わが家にも槇子さまがいます。だから、容子さんの気持ちが痛いほどよく分かります。やってることは無茶苦茶なのに結果が良いから周りから認められて。納得できないです。

おもしろかった

まさに親友だった人の姉のようだ、、、婚期遅れてはるけどね、、、親友だった子も適齢期に結婚あせって変な感じになっちゃったし恋愛って、結婚って大切

理不尽

世の中理不尽よね~妹ちゃんガンバ!と。
    読み始めてから、数年前にドラマで見た作品だと思い出しました。
    向井理が旦那だったかな?細かい設定?少し違うし山田優のビジュアルとも違うけれど、キャラとしては山田優しっくり見えていた記憶。むしろ漫画読んで違和感(笑)
    無料連載中なので無料分は懐かしく読みますが、購入はしないかな。

昔ドラマを見てて面白ろかったので、漫画も読んで見ました。痛快でこちらももちろん面白い!サクサク読めます。でも実際にこんなお姉さんがいたらちょっと嫌かも。笑

無料配信を読んでみただけですが、サクサクと読んでしまいました。
    誰しもある感情ですが、犯罪スレスレでちょっと笑えない所もありましたが、テンポがよくもう少し読んでみようかなと思います。

無料分、読みました。
    姉の悪事にイラッとする気持ちにもなりますが、楽しいです。
    続きも購入して読みたいです。

現実にやったらやり過ぎて犯罪じゃないの?って思うところもあるけど、とにかくこてんぱんにしていて痛快(笑)
    マンガだからいいでしょう

お姉ちゃんの悪魔加減が素晴らしいです。
    あんな風に生きられたらいいなと思いました。
    妹は憧れの男の子ともっと接近出来るのか続きが楽しみです。