【ネタバレあり】正義の味方のレビューと感想(3ページ目)
お姉さま
姉の行動が酷いものに見えるし実際被害を被ったりもするけど広い目で見ればその行動によって救われてる人もいて。。。というのは素直にふふーっと笑えたりもして面白かったです。こんな風に上手く生きられたらいいなーとも思いました。ただ無料じゃなかったら購入してまでは読んでなかったかなと思いました。
痛快!!
本当は心底性格が悪いのに、赤の他人には正義になってしまうなんて、本当に笑えました!身内は大変だけど、お姉さんには我が道を進んで、笑わしてほしい!
姉
上手く立ち回る姉と上手く使われる妹の話で、私自身妹の気持ちがよくわかりました。でも周りも姉も結果的に幸せな流れになるならこんな姉がほしいなと思いました
by koolriko- 0
悪魔?
言うほどひどい人ではできなさそうなのでないように思います。意地悪くらい?自分の好き嫌いで行動していることが、誰かにとってはラッキーみたいな感じでしょうか。
わが家にも槇子さまがいます。だから、容子さんの気持ちが痛いほどよく分かります。やってることは無茶苦茶なのに結果が良いから周りから認められて。納得できないです。
お姉さんは性格はよろしくないけど憎みきれない。こんな人身近にいたら好きになってしまうかも。どんどん読み進んで追加購入しました。
ツキノハシさん?お姉さんの仕業で地方に左遷されたけどね、ノーマルなのは分かってるけどね、ゲイだっていいじゃん別に。
あまり、読まない内容のストーリーでした
だからか、仕返しやら読んでスッキリするところも
酷い内容な所は嫌だったけど
たまに、読んでみるのはいいかもby 匿名希望- 0
最初は読む気になれなかった…けど
読んでみたらサクサク読み進めてました(笑)
ちょっとこれはどうなの!?
いいの!?
と、犯罪チックなところがありましたが、
まぁそこは漫画の世界として
「あり」なのかなと。
こんな姉は嫌ですね!笑
離婚させないように必死になってるところが
健気で応援したくなりました。
悪が何故か、いつの間にか世を救う…
淡々と話が進んでいるところがとても面白く、
クスッと笑える場面が多かったです。by 匿名希望- 1
うーん。
自己中に人を陥れることが偶然にも人助けをする内容がきついです。
ギャグになりきれていない、ありそうでないところを狙っているのでしょうが、腹黒が腹黒のまま、世の中上手に回っているのは気分がよいものでもなく。
無料でしたが、途中で読む気なくしました。by magicdisk- 3