【ネタバレあり】正義の味方のレビューと感想(2ページ目)

面白ーい

最終的には美味しいとこを持っていく~!
    面白くて笑ってしまう。
    さすがに本当の姉だったら困ってしまうけどそこは漫画。
    楽しく読ませてもらいました‼️

姉妹って

姉妹の姉が悪魔すぎるー!一人っ子の私にはわからないですけど、こういうのあるのかな?(笑)ストーリーが面白いですが、妹ちゃんが可哀想で笑っちゃいます。

スカッと

こんなにせいかく悪い人いるのと思いつつ、なんか引き込まれていく。お姉さんが自分のためにやってれことが、良い方に転がってく。ら

まあまあ

面白いけど、お姉さんが自分のためにやっていてたまたまなのがあまり納得いかないです。ちょっとモラルもどうなのかなぁと。また気が向いたら読むかも?

昔、本を持っていたので、懐かしくよみました。
    姉の横暴が、まわりまわって周りを幸せにするというストーリー、現実ではあり得ないけど、そこが面白いと思います。

まあまあ…

自分の親族に姉のような人がいると、一緒にいるのは厳しいかもしれないですが、でも、結果的に、ありがとうを言われるおねえちゃん。
    妹ちゃんの恋もなんだか、いい方向に行きそうな予感が…

以外に楽しいです

めちゃくちゃ面白い!やっぱり聖先生の作品は大好きです。ついハマる!正義の味方の悪魔のような姉から目が離せない!

お姉さま

姉の行動が酷いものに見えるし実際被害を被ったりもするけど広い目で見ればその行動によって救われてる人もいて。。。というのは素直にふふーっと笑えたりもして面白かったです。こんな風に上手く生きられたらいいなーとも思いました。ただ無料じゃなかったら購入してまでは読んでなかったかなと思いました。

痛快!!

本当は心底性格が悪いのに、赤の他人には正義になってしまうなんて、本当に笑えました!身内は大変だけど、お姉さんには我が道を進んで、笑わしてほしい!

上手く立ち回る姉と上手く使われる妹の話で、私自身妹の気持ちがよくわかりました。でも周りも姉も結果的に幸せな流れになるならこんな姉がほしいなと思いました