みんなのレビューと感想「ライジング インパクト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いつ見ても。
ライジングインパクトは中学の時に、ジャンプでよく読んでました!単行本も集めて、見てました!この作者の絵が好きですね!
おまけに、今、七つの大罪を書いてます!by 匿名希望- 0
これすき
これ好きな作品です。
週刊少年ジャンプで連載していた頃から読んでましたが、最後は急に終わったような…?主人公がかわいいです。by 匿名希望- 0
友達からきいて
面白い!!
ぜんぶ!!!
っというか、主人公の年齢設定、なんであんなに低くして、周りが少し年上にしたんだろう?そこが疑問、、、
小さい子がグングン成長して、
ライバル達を超えていく姿が良かったのかなぁ?
主人公が、いろんな刺激を受け、
生涯のライバルとともに上にのぼりつめていく!!
この漫画でドライブを覚えた笑っby みっきーみっきー!!- 0
懐かしい
今となっては懐かしいけど、なんか読みたくなるのは不思議な感覚。単純だったりする話が新鮮なのかもしれない。
嫌な気持ちにならない。by 匿名希望- 0
燃える
この作者の作品は、どんな逆境や邪魔が入ってもそれを乗り越えて得られる素晴らしい物をイメージさせてくれる。
主人公達の年齢は、ちょっと無理?がある気もするけど…ゴルフを通じて努力と友達の素晴らしさや挫けない心を教えてくれる。よい作品だと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい作品
ちょうどジャンプを読み始めた頃に載ってた作品。
懐かしくて読み始めたらどハマりしましたby (/。'(ェ)')クマ- 0
ゴルフ分からない自分だと夢があって面白い。プロゴルファーサルみたいな?
見た目可愛くてバリバリの日本語がいい。by ハンマー🔨- 0
懐かしい
ガウェインが憎めない可愛いキャラで、ゴルフなんてちっとも知らなかったのにずーっと読んでいました(*´∀`*)
ちょこちょこ分からない方言があったりしますし、人によっては絵柄が読みにくく感じることもあります。
ですが基本この作者さんは面白いんです!
打ち切り感はいなめないけど、素敵な作品だと思います(ㅅ´ ˘ `)by ラギさん- 0
懐かしい!
昔 友人に借りて読んでたやつ!
「七つの大罪」をアニメで知って、漫画を遡ったら…まさか同一の作者作品だったとは!
ゴルフのことはあまりよく分からないけど、漫画の雰囲気が好きでついどんどん読み進めちゃうお話でした。
やっぱ、この先生の作品って愛があって好きですね。by 匿名希望- 0
青少年〜大人になってからの展開が早すぎる。ガウェインの本気モードがもっと見たかったが、子どもの頃のままでは、人気が出なかったからか?