みんなのレビューと感想「にもかかわらず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じわじわくる

なんかいい感じデス。じわじわくる面白さ。意外とにヒューマンかも、、、キヨちゃんにとっていい未来が拓けて欲しいな^ ^

可愛いアラスジです。

いい人過ぎて、ないなぁとは思いつつ。楽しく読んでしまいました。たらちゃんがねこぼれる程の優しい塊で描かれていて、一気に読んじゃいました。また 思い出しては読み返しそうです。

by Korro

うぅん。
    絵が雑?過ぎて、誰が誰だかイマイチよくわかんない。
    話的には面白いけど、もうちょいな感じかなぁ。

気軽に無料を読んでいたのですが、思いのほか面白いです!
    主人公を思惑通りに男の子だと思って読んでいて、そこから個性的ないろんな登場人物がでてきて飽きません。

みんな顔が似てる

ゲイの先輩が狙ってた男の子とミネ?とか、見分けがつかないし、1人が実は女の子だとかハーフだとかも、他との見分けがつきにくいので、そのへんが入ってきにくいけれど、冒頭で思ったほどのヤンキー漫画じゃなくて良かったです。

表紙の絵から、なんとなくケンカもの?少年誌?なイメージでしたが、読んでみたら全然ちがかったです。絵は綺麗で読みやすく、ストーリーも自然と入っていけました。

無料分

だけ読んで面白かったですが、
    キヨちゃんと峰が似ていて最初どっちか分からなくなる時ありました(^^;
    続きはポイント貯まったら読もうかなぁって感じです(>_<)

一気読み!

何気なく無料の2話を読んだら気になって…一気読みしてしまいました!
    男顔負けの喧嘩っ早さ、ガサツさ、一人称も『オレ』の女らしさ皆無な"キヨちゃん"の、危なっかしくて目の話せないキュンキュン♡ラブストーリーです。
    連れ子の再婚で、(その後離婚)3年間だけ兄弟だった"タラちゃん"、"キヨ"を含めた悪ガキ3人組の兄貴分の"峰"。
    複雑な家庭環境で孤独を抱えた若者たち。
    その胸に秘めた孤独と、濃いキャラ達が織りなす心温まる人間関係にほっこり♪
    風邪で弱っていた私には、染み入るいい話でした〜。

キヨちゃんかっこええ〜(笑)
    女子校にいたらナンバーワンになれたはず。でも女心もちゃんと出ていて可愛らしくて面白く読ませてもらってます。

え?!女の子なの?!どう見ても男だよ…。がっつり少女マンガ好きには…。苦手な絵のタッチです。1話読んでもういいかな…。