みんなのレビューと感想「にもかかわらず」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルの由来が無料分だけではイマイチ分からないけど、内容は面白いと思いました。
    ただ、あんなに男の子に見える女の子は流石にいないかなぁと思います

まだ途中だけど…
    面白くなりそうな予感
    でも年がせいぜい高校生くらいの方が良かった気がします
    あとキヨと峰の区別がつきにくい
    重要キャラなのに

無料分を読んでいましたが、読んでも読んでも話が掴みにくいので途中で辞めてしまいました。もっと導入でわかりやすくして欲しいです。

絵が苦手でした

読みはじめてすぐに主人公が20歳だとわかり、20歳にもなってヤンキーはないと思い、一気にさめてしまいました。。。表紙の絵はあまり感じませんでしたが、ストーリー中の絵も苦手で1話でリタイアです。

続きが気になる

作者さんの他の作品も読んでいたので
    他の作品の、登場人物が、ちらっと
    うつるのが嬉しいです。
    もっと色々と見てみたいと思います。

みんな顔が似ていて誰が誰だかわからずどう見ても男にしか見えない主人公がほんとは女の子のであることがたいしたことに感じなかったwジョンはハーフなのか?先に簡単なプロフィールが欲しい。

盛りだくさんで面白かったです。
    そっちかぁ、あ、でも結局そっちかぁ。
    みたいな。
    ちょっと、登場人物の区別がつきにくいのが難点かなー。よく見たらわかる。

無料ぶんだけですが

どーなるの?ねえ?この後どーなってくの?とすごく気になる作品です。主人公が今後どう変わってくのかとても気になります

面白い(*´・ω・`)b、

無料があったので気になって読んでみました♪絵はあまり好みではないのですが、この後どうなるのか気になります("⌒∇⌒")

あらすじ、レビューは読まないけど、ストーリーにちょっと戸惑う。読み返さないと関係、キャラクターがこんがらがる。いろいろな思いを抱えて、この先どうなるんだろうって思う。