みんなのレビューと感想「永田町ストロベリィ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子どものころ大好きでした!
    絵が可愛いです!
    主人公のけっこう芯が強いところが好きでした!
    懐かしくってつい購入しちゃいました。

なつかしい!

昔本誌で読んでました!ひめちゃんがめっちゃ可愛くて好き!酒井まゆ先生の描く女の子は真っ直ぐな性格で好きです!

父親が総理大臣だということがバレたくない女の子のお話なのですが……
    とにかく話が面白いので見てほしいです!

懐かしい!

小学生の頃読んでました!絵がきれいで可愛くて好きでしたね〜今の作者さんと比べたら画力は全然違いますね(笑)ピーターパンシンドロームもすごく好きでした。
    オチは当然というか、まぁそっちに行くよねって方に行きましたが、私は執事さんのほうが好きです!!!!

りぼんに連載されていたときに読んでいました!先生の作品が大好きで、もれなく永田町ストロベリーも読みました!なつかしいー!!!お金持ちとか親が有名人って、幸せとは限らないんだと学んだ作品です(笑)おもしろい!

(o・ω・o)

懐かしい✨昔読んでた✨ってか好きだった記憶が…( ̄▽ ̄;)面白いよね♪内容忘れてる分面白い✨最高です(o^-')b !

なつかしい

なつかしいー!!昔リボンで掲載されてる時にずっと読んでました!
    絵が可愛かった記憶があったけど今見ても可愛いし楽しい。

昔、読んでいてまた読みたくなららました

自分がまだ小学生の頃にりぼんを買い毎月楽しみに読んでいたのを覚えてます。絵もとても可愛くスラスラ読めちゃいます。昔を思い出しながら楽しみに読んでいきたいと思います。

好き!

懐かしいー!とっても大好きな作品でした。ストーリーがおもしろくて、絵がとってもかわいい!おすすめの作品です!

りぼんに掲載されていた時、毎月楽しみにしていました。総理の娘なんて設定はあり得ないけど、出てくる男の子もみんなかっこいいしキュンキュンしながら読んでいました。