みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
久しぶり
久しぶりにこの作者の作品を読みました。懐かしいなと思いながら描写も丁寧だなとサクサク読めました。こういう視点も面白いな。
by やすすスリッパ- 0
当時のような線の美しさはないですが、王道ラブコメ、しかも真壁くんサイドの視点はキュンキュンします。長い時間がたった後だからこそ、彼の思いを改めて知ることができるのは感無量って感じです。面白かった♥
by くきか けこ- 0
ときめきトゥナイトの番外編がこんなにもあるだなんて、当時子どもだった私にはお小遣いでは読むことも出来ず笑!大人になった今では好きなだけ大人買いができる!楽しみだー!
by ぷぷうさん- 0
懐かしい
懐かしすぎて一気に購入しました。蘭世目線で読んできたけど、真壁くん目線で読めてニヤニヤしてしまいました。トキメキファン必見ですねー
by kknm- 0
真壁
真壁君はぶっきらぼうであってほしいです。
で、ちょっと我慢できなくなったらすがでるみたいなところが好きです。by 藤さちこ- 0
トキメキを、さらに思い出す!
この作品も当時リアルタイムで読んでいたのを思い出しました。
俊くんは私から見たらちょっとカッコよすぎて「実際にはこんな男子いないでしょ?」と思いつつも、内心ときめいていましたwby マサカリ- 0
真壁くん目線でみても
真壁くんはいつでもカッコイイ。
おじいちゃんになっても
イチオシ真壁くん。
死神さんもサンドも好きだなぁby ユーメ- 0
気になる
ときめきトゥナイトが子供の頃大好きだったので、つい気になってしまいました。このまま最後まで読み進めてみようかと思います。
by たこやきけっこうだいすき- 0
ときめきトゥナイトで色んなスピンオフのお話しが作られていて、リアルタイム世代としてはうれしい限りです。お母さん、ターナだっけ?若い!
by k.tykn- 0
続編に夢中
わたしはりぼんには小学生の頃に出会いました。このときめきトゥナイトには当時夢中になりました。
こんな続編、シリーズが繰り返しあったのを知らなかったので楽しく拝見しています。by Akko z- 0